Theadore 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 !Ищу 1-2 человек для игры.Предпочтения дд: Вл/дестр/тир с возможностью прокачки твинов для инст и тд .Преимущественно вечерний прайм 19-01 00.Сам катаю за спойла и крафта,твины будут тоже. Релакс игра, фарм, инсты ,общение.В дальнейшем возможен рост в кп/вступление в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Theadore 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Theadore 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pawke 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 могу побегать с тобой за дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaMuscle 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 !Ищу 1-2 человек для игры.Предпочтения дд: Вл/дестр/тир с возможностью прокачки твинов для инст и тд .Преимущественно вечерний прайм 19-01 00.Сам катаю за спойла и крафта,твины будут тоже. Релакс игра, фарм, инсты ,общение.В дальнейшем возможен рост в кп/вступление в клан. Как можно связаться с тобой? Если есть +2 чела, кем планируешь ворваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаботаетГрад 3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Могу 10 ПП пойти, фармлю им олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relisys 3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 куда писать то тебе, что бы связаться? контакты бы хоть оставил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Theadore 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 куда писать то тебе, что бы связаться? контакты бы хоть оставил... Как можно связаться с тобой? Если есть +2 чела, кем планируешь ворваться? могу побегать с тобой за дестра Все вопросы в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaMuscle 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Не могу написать в лс, нужно 5 дней на форуме быть, если интересно +2 чела ворвутся с ПА на старте, сядем за вышеописанные профы пиши https://vk.com/id31738317 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.