Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем привет меня зовут Света, уже 3-тий сервер нахожусь на вашем проекте, а вот тему создать все боялась)) Мне 17, в этом году готовлюсь к сдаче экзаменов!:cry: Живу я в замечательном город под названием Казань, но я думаю, ничего критичного не будет, если я позволю себе немного расслабиться и поиграть))) Буду рада новым знакомствам):p:p ВлажныеКачели, Idea, COT и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vercome 13 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :oops: хомячок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :oops: хомячок :pнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ап НЯшке =):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ап НЯшке =):thumbsup: спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instinсt 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Привет, я Александр c: Приятной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Привет, я Александр c: Приятной игры. спасибо) взаимно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем привет меня зовут Света, уже 3-тий сервер нахожусь на вашем проекте, а вот тему создать все боялась)) Мне 17, в этом году готовлюсь к сдаче экзаменов!:cry: Живу я в замечательном город под названием Казань, но я думаю, ничего критичного не будет, если я позволю себе немного расслабиться и поиграть))) Буду рада новым знакомствам):p:p Милаха :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Милаха :thumbsup: спасибо) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukaonado 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А тебе все 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А тебе все 17 ну пока да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 малая пред :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 малая пред :) привет:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 милая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMOsmiLe 11 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Главное не засиживайся за компьютером...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.