Klarkent 64 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ах как бы мне жениться на такой!)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ах как бы мне жениться на такой!)))))) посадят) она же еще маленькая) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klarkent 64 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ах как бы мне жениться на такой!)))))) посадят) она же еще маленькая) вовсе не маленькая) просто ты большая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 посадят) она же еще маленькая) вовсе не маленькая) просто ты большая) :( старая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klarkent 64 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 вовсе не маленькая) просто ты большая) :( старая а по попе и не скажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :( старая а по попе и не скажешь) :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klarkent 64 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 а по попе и не скажешь) :D Знаю что не по теме. Но можно ли тут в лс писать? а то я все никак не найду:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :D Знаю что не по теме. Но можно ли тут в лс писать? а то я все никак не найду:( вам еще рано. как получите жителя форума появится функция Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klarkent 64 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Знаю что не по теме. Но можно ли тут в лс писать? а то я все никак не найду:( вам еще рано. как получите жителя форума появится функция Можно перейти на ты,так как я читал твою анкету и малую часть о тебе я знаю)И ты теперь знаешь на ком я женюсь в своем возможном будущем!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 вам еще рано. как получите жителя форума появится функция Можно перейти на ты,так как я читал твою анкету и малую часть о тебе я знаю)И ты теперь знаешь на ком я женюсь в своем возможном будущем!) :eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 малая пред :) зови ее в пак:sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 вовсе не маленькая) просто ты большая) :( старая ну ты не наговаривай на себя малая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 зови ее в пак:sneaky: неть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :( старая ну ты не наговаривай на себя малая :D ;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 зови ее в пак:sneaky: у тебя ж уже есть две :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.