Ann 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем привет меня зовут Света, уже 3-тий сервер нахожусь на вашем проекте, а вот тему создать все боялась)) Мне 17, в этом году готовлюсь к сдаче экзаменов!:cry: Живу я в замечательном город под названием Казань, но я думаю, ничего критичного не будет, если я позволю себе немного расслабиться и поиграть))) Буду рада новым знакомствам):p:p почему-то очень знакомое лицо ты на ов каком-нибудь не играла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkWater 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :rolleyes: милаша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :rolleyes: милаша Шейдлина тож)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkWater 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Шейдлина тож)) ну она без сомнений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Шейдлина тож)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 эм... а почему так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 эм... а почему так?) файлик побился)) перезалей А это у меня браузер лаганул) пардон) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 файлик побился)) перезалей А это у меня браузер лаганул) пардон) :D а,ясно)) ну,все равно спасибо)) а то мало ли,так бы и сидела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 неть :) почему?:cautious::( у тебя ж уже есть две :cautious: меня уже нет там:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Главное не засиживайся за компьютером...) Нет, главное чтобы ты хорошо учился!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Всем привет меня зовут Света, уже 3-тий сервер нахожусь на вашем проекте, а вот тему создать все боялась)) Мне 17, в этом году готовлюсь к сдаче экзаменов!:cry: Живу я в замечательном город под названием Казань, но я думаю, ничего критичного не будет, если я позволю себе немного расслабиться и поиграть))) Буду рада новым знакомствам):p:p Привет, на х25 стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 почему?:cautious::( меня уже нет там:D :eek: что случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 :eek: что случилось? потом в лс)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Привет, на х25 стартуешь? ага) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 :rolleyes: милаша спасибо:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.