iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Просто есть подозрения, что это, либо Лара Крофт из игры на приставке, либо Эмма Ватсон. Но вероятно, что это третья личность. Вот и хочу уточнить - кто. не похожи, может девушка его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 не похожи, может девушка его) Ага! Определила по участку лица, что не похожа? :D Мозг при обнаружении неопознанного объекта первым делом сравнивает с тем, что может походить на этот объект. Затем уже начинаются попытки методом исключения. Хотя, как там у вас у женщин этот процесс протекает - яхз. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODESYD 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Чей глаз? малой моей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ага! Определила по участку лица, что не похожа? :D Мозг при обнаружении неопознанного объекта первым делом сравнивает с тем, что может походить на этот объект. Затем уже начинаются попытки методом исключения. Хотя, как там у вас у женщин этот процесс протекает - яхз. :-) что я говорила :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 не похожи, может девушка его) малой моей что я говорила :p Ото ж! :) Как видишь, ты много чего говорила. Но это не его девушка, а его "малая" (сестра младшая, походу). :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ото ж! :) Как видишь, ты много чего говорила. Но это не его девушка, а его "малая" (сестра младшая, походу). :p ход моих мыслей был верный, это кто то из его окружения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foonbok 16 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Привет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ход моих мыслей был верный, это кто то из его окружения) Ладно! Уговорила! :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Во дед Мамон... Смотри печать уже дал, на х25 её не потеряй;):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 А-ля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А-ля Светка, идешь на х30 ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitekraper 32 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 лойсик тянке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.