PakoiNik 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Можно ли как отключить уведомление ивентов а то иногда мешает вылазит во время фарма и отвлекаеся на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Можно ли как отключить уведомление ивентов а то иногда мешает вылазит во время фарма и отвлекаеся на него. Нет, нельзя :( Иногда в объявлениях публикуется важная информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PakoiNik 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 я имею ввиду last Hiro,TvT.и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 я имею ввиду last Hiro,TvT.и т.п Тоже нельзя, к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akynamatata 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 И у меня вопрос какой максимум можно разогнать уворот у ножей, ограничения в этом есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 терпи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Суровый фармер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 И у меня вопрос какой максимум можно разогнать уворот у ножей, ограничения в этом есть? Зачем он тебе? Бессмысленная затея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akynamatata 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Зачем он тебе? Бессмысленная затея. Я играю не ножом! А затем чтобы знать на сколько нужно разогнать точность чтобы норм попадать, без промохов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Я играю не ножом! А затем чтобы знать на сколько нужно разогнать точность чтобы норм попадать, без промохов Не разогнать точность так как уворот, уворот всяко будет выше, и ты попадать все равно не всегда будешь. Бей магией:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akynamatata 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну до 200 смело можно разогнать! За ножа не играл поэтому и спрашиваю какой максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.