Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Короче решил пойти сюда,так как все отдыхают летом идем только в 2 тела лук паком состав такой: 1.Арба-есть 2.фр.-есть(могу пересесть) 3.сыр 4.бп 5.свс 6.варк(овер) 7.ее 8.да 9.бп 19-24 мск skype:dexigor ZackTaylor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Даже троллить жалко, арчеры, да ещё и форумный пак...жаль мне вас ребята, без сарказма жаль ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 go flud rebyata xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Даже троллить жалко, арчеры, да ещё и форумный пак...жаль мне вас ребята, без сарказма жаль ( daje furumnuy pak mojet delat' 4udesa pod norm komandamu xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 UP из жалости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 daje furumnuy pak mojet delat' 4udesa pod norm komandamu xD Поэтому и говорю, зря арчеров выбрал, рандомный веер без команды не затащит, тут без наработанного серверами ассиста можно только в дв соло магов покайтить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Поэтому и говорю, зря арчеров выбрал, рандомный веер без команды не затащит, тут без наработанного серверами ассиста можно только в дв соло магов покайтить :D magi nadoeli.i za magov skill ne men'she nada)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZackTaylor 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Короче решил пойти сюда,так как все отдыхают летом идем только в 2 тела лук паком состав такой: 1.Арба-есть 2.фр.-есть(могу пересесть) 3.сыр 4.бп 5.свс 6.варк(овер) 7.ее 8.да 9.бп 19-24 мск skype:dexigor Готов поиграть с вами если возьмете меня как ТК вместо ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Готов поиграть с вами если возьмете меня как ТК вместо ДА skape obsudim. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Готов поиграть с вами если возьмете меня как ТК вместо ДА тебя не возьмут, минимум потому что ты идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZackTaylor 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 тебя не возьмут, минимум потому что ты идиот обоснуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 magi nadoeli.i za magov skill ne men'she nada)) Фирить бишей легче, чем держать ебалом в пол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 обоснуй... обосновывать тебе ребята со двора будут, я скажу что тк в луко паке, тем более форумном, более чем бесполезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Фирить бишей легче, чем держать ебалом в пол) poka 4to v prioritete luki i menyat' ne4ego ne budu v igre posmotrim) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZackTaylor 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 обосновывать тебе ребята со двора будут, я скажу что тк в луко паке, тем более форумном, более чем бесполезен ДА в лукопаке тоже несыграет большой роли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.