Balotelli 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Собственно сабж . Играю с ц4 , но как то завис на интерлюд хрониках , чуток на грации эпилог играл и всё . Хайфай для меня наверно как нью гейм наверно будет , вообще за все классы умею играть . Так вот какой класс претерпел наименьшие изменения , если такие есть . И за кого будет наиболее легко для начала мне , мб кто подскажет . Хочу за овера , но кому нужен интерлюдский овер xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corefun 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Хочешь Играй Познавай Хай Фаевского Овера) Довольно не плох) Balotelli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Собственно сабж . Играю с ц4 , но как то завис на интерлюд хрониках , чуток на грации эпилог играл и всё . Хайфай для меня наверно как нью гейм наверно будет , вообще за все классы умею играть . Так вот какой класс претерпел наименьшие изменения , если такие есть . И за кого будет наиболее легко для начала мне , мб кто подскажет . Хочу за овера , но кому нужен интерлюдский овер xD В хай файве все настолько просто, что легко за любой класс будет одется и играцо. Новый контент освоится максимум за час, на чтение патчноутов и беганье в игре. Balotelli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balotelli 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну думаю одеться не составит проблем . Я не привык бегать соло , всегда нужда в гангах , осадах , эпиках итд . Тут по востребованности классов так же как на ИЛе? Бп , оверы , влы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Влы чуток сдали позиции,теперь нет как такового аое кача,всё бомбится по одному)А оверы стали теми же бишами,ток клинса нет) Balotelli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Собственно сабж . Играю с ц4 , но как то завис на интерлюд хрониках , чуток на грации эпилог играл и всё . Хайфай для меня наверно как нью гейм наверно будет , вообще за все классы умею играть . Так вот какой класс претерпел наименьшие изменения , если такие есть . И за кого будет наиболее легко для начала мне , мб кто подскажет . Хочу за овера , но кому нужен интерлюдский овер xD откуда я тебя знаю?)) на обт не играл? Я не был в твоем клане? Balotelli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Тиром начинай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Тиром начинай) А чем овер плох для начала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А чем овер плох для начала? он ведь пока им научитса то будет бомжевать... ну эсли найдет кп то норм а так и фармить тиром кул (соло) с пп+кот Balotelli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 он ведь пока им научитса то будет бомжевать... ну эсли найдет кп то норм а так и фармить тиром кул (соло) с пп+кот Ну на сколько я понял он играл за овера на ит, просто просмотрит что поменялось/добавилось, а так то овером кп не трудно найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А чем овер плох для начала? А ты попробуй офером в инсту запилиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balotelli 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 откуда я тебя знаю?)) на обт не играл? Я не был в твоем клане? Я только пришёл сюда , на обт не был . Блин мб и были где то вместе , не помню ;) Оверов не берут в ЗИ там и прочее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я только пришёл сюда , на обт не был . Блин мб и были где то вместе , не помню ;) Оверов не берут в ЗИ там и прочее? ищи пак для начала, за биша\барда, привыкни к хроникам найди свою изюминку и играй той профой какой по кайфу) Balotelli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZackTaylor 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я только пришёл сюда , на обт не был . Блин мб и были где то вместе , не помню ;) Оверов не берут в ЗИ там и прочее? в ЗИ они не очень востребувательная профа, но зато в ЛОА на росхват... Balotelli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я только пришёл сюда , на обт не был . Блин мб и были где то вместе , не помню ;) Оверов не берут в ЗИ там и прочее? берут оверов изза цепного хилла, ШК+ тир/дестр и овер, так и ходят обычно Balotelli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.