Nike 1196 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Дурень, это мы о своём) PS Если не знаешь, лучше не комментируй:cautious: чет тя покрутило как оранжевый цвет стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 чет тя покрутило как оранжевый цвет стал Ты просто придираешься:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Ты просто придираешься:( ну конешн) в результате я виноват))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ну конешн) в результате я виноват))) А зачем ерунду пишешь?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 А зачем ерунду пишешь?o_O не ожидал такой злостной реакции прост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 не ожидал такой злостной реакции прост) В каком месте??? Ты прокомментировал небылицей, а я попросила типа - лучше ни надо, раз не знаешь Так будет проще?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 В каком месте??? Ты прокомментировал небылицей, а я попросила типа - лучше ни надо, раз не знаешь Так будет проще?) я просто промолчу),но вот те совет) и в следющий раз прежде чем оскорблять, писать ахинею типо "мы о своем, ты че дурак не знал? он мой знакомый, как ты мог не знать что я с ним знакома!!!" промолчи. Так будет лучше всего;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 я просто промолчу),но вот те совет) и в следющий раз прежде чем оскорблять, писать ахинею типо "мы о своем, ты че дурак не знал? он мой знакомый, как ты мог не знать что я с ним знакома!!!" промолчи. Так будет лучше всего;) Я тебя не обзывала, это ты уже отсебячину наплёл) Ладно, давай не будем...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Я тебя не обзывала, это ты уже отсебячину наплёл) Ладно, давай не будем...:oops: согласен) :thumbsup: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bayern1987 19 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 спойл стакато в ФОГ с них ресы (CL) + каменных червей которые потом вылазят, с них арморки спойлить можно. В А Грейде спокойно можно там фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bayern1987 19 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Ну а потом в глубь ФОГ на Lava Stone (Spoil: EWS) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.