Jenny 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ищу соло клан тир, ну или мини кп обращаться в лс или же в теме ^^ всем бобра : 3 могу кстати ваши предлы рассмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anywhere 21 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 о ап тебе я тоже тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 о ап тебе я тоже тир спасибо, ты один играешь или кп ищещь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 хей хей Хоп! Хэй! Ла-ла-лэй! (с) Лёня Агутин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anywhere 21 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Хоп! Хэй! Ла-ла-лэй! :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anywhere 21 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 спасибо, ты один играешь или кп ищещь? да кпшку бы приглядел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Хоп! Хэй! Ла-ла-лэй! (с) Лёня Агутин засчитаю за ап:D спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 да кпшку бы приглядел))) отписывай если что вместе погоняем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anywhere 21 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 отписывай если что вместе погоняем окей спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.