Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 70% заливных!! так везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 круто. а я лично сидел в ТСе на л2вс и слушал историю итса и эксцентрико как моей пати будет ахуенно и как они все задоминируют если мы к ним тагнемся. а в итоге Диниску дальше столба и видно небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а в итоге Диниску дальше столба и видно небыло ну я желею что на вс моя пати не фармила олимп толково(не отходили не разу фул лимиты) 7 2 мест , почти все с разницей 20-30 очков. У меня был просто анальный пожарище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :confused:что за сброд в темке большая часть кто писал здесь не будут хиро 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :confused:что за сброд в темке большая часть кто писал здесь не будут хиро 100% кто то может и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 особенно радуют посты кто пишет что за несколько проф возьмёт хиро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну я желею что на вс моя пати не фармила олимп толково(не отходили не разу фул лимиты) 7 2 мест , почти все с разницей 20-30 очков. У меня был просто анальный пожарище Ну Диниску очень сложно перефармить за какую профу он не фармил бы, опыт олимпа с с4 и главный интерес в игре это олимп. Так какие фулл лимиты, там сервер на первых осадах уже сдох(вроде 3 недели даже не прожил). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А народ тут сильно вангует, не зная своих противников. Вот вот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 кто то может и будет Тебе все равно никто не поверит...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я хиро буду + мои 33 твинка АЗАЗАЗАЗАЗАЗ :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хиро сорк Brandy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 1l - хиро свс, смиритесь с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Куплю хирогироя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 хиро сорк Brandy посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.