Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Тебе все равно никто не поверит...)) в сентябре узнаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 в сентябре узнаем) Ты не успеешь за 20 дней сделать всем твинам нобл для классов, потому что будет большой поток народу, имхо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Стану хиро гладом или хиро спойлом, пока не решил кем буду играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ты не успеешь за 20 дней сделать всем твинам нобл для классов, потому что будет большой поток народу, имхо :D а тут и так много желающих мне слиться) правда они утверждают обратное, скромничают наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Как по мне, нужно уже создавать темку:"Хиро октября". В самый раз будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а тут и так много желающих мне слиться) правда они утверждают обратное, скромничают наверно :D Hiterz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ВАЗЬМУ СИБЕ ХИРО ДЕСТРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublepwnz 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 hero ol - Trouble infa 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 1st пофиг кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteRaven 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Дестр мой будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 hero ol - Trouble infa 100% че, всетаки за овера будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublepwnz 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 че, всетаки за овера будешь?) DA) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да кстате тема устарела уже всех хироев разобрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У Меня Будет 3 Хиро. ММ\Сорк\Биш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfSpades 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я за сб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.