Popopo 301 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 го очки выкладываем)шк 261 очко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я тут нищий попробуй нафармить на каждом маге хиро потом поговарим GF GL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 видел как заливали в 3х3 снейка некра и раздва заливал клану рашку тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 го очки выкладываем)шк 261 очко) тру будущий хиро шк Popopo, дающий по 7 мастерок за слив боя в последний час оли :thumbsup: WanGoG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3вонМонет 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я тут нищий попробуй нафармить на каждом маге хиро потом поговарим GF GL давай будем откровенны, фармил бы денис сначала, небыло бы не 1 мага у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAD 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 хиро ее Xloya инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 давай будем откровенны, фармил бы денис сначала, небыло бы не 1 мага у вас А ты вроде говорил да и кота заберёшь, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 играть за мага много ума не надо,ну змейка чтобы взять за троих магов хиро это достойно похвалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore 6 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я тут нищий попробуй нафармить на каждом маге хиро потом поговарим GF GL о боже,пох вообще тут лимит боев за 1 день можно его отфармить,это не эпилог где ходи сколько хочешь,а то что тебя рд убивал с фул хп,и как ты трансформы в каждом бою против него юзал это нот бед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 пусть фармит,кто держит я только за) +вы только за спину дениски прячетесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 на самом деле не кто не слился))сам нафармил))найдешь кому я выслал 7 мастерок давай удачи))предлогал только топ фармерам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Гремми 770 .. , Хандри 500+ , гномик 110+ .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 на самом деле не кто не слился))сам нафармил))найдешь кому я выслал 7 мастерок давай удачи))предлогал только топ фармерам) есть такие, отпишут, один из них тёмный сум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3вонМонет 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А ты вроде говорил да и кота заберёшь, да? :D пропустил лимит за да, вот и пока, меня устраивает наш пак, который очень уверенно себя чувствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 давай будем откровенны, фармил бы денис сначала, небыло бы не 1 мага у вас Был бы у Снейка эквип такой как у вас с самого начала выб вообще на оли не показались swsws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.