VirginKiller 5 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hello 8 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Скажите ПТС ФРов ,плз) 52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 не кто пв не заливал)0он сам в опене сделал и все это видили)) Один раз убил его гномом) даже лф не спас его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 От пв? да от меня ПВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Сделал? Залил. АХАХАХАХАХ .... у меня 169 фрапсов ... все бои )) + скрины )) залили 30 очей и то случайно просто на сокланов попал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Кто вчера смотрел мои бои тот знает ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ialsoamgod 5 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Один раз убил его гномом) даже лф не спас его) С гномами было 1 бой и у него было 3 ПТС и он ясен пень мне проиграл.... ты наверное путаеш меня с FireHorse этот ПВ фармил весь месяц вчера в начале олимпа у него было 244 а у меня 20... Провел 58 боев из них 53 победы в том чесле и этого ПВ порвал и хиро паладина и т.д.... Проигрыши были: 2 раза некру, СХ 1, ТК 1 (по дамагу на 500), ФС 1.... и у сё ... оверы все упали танки все упали....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 С гномами было 1 бой и у него было 3 ПТС и он ясен пень мне проиграл.... ты наверное путаеш меня с FireHorse этот ПВ фармил весь месяц вчера в начале олимпа у него было 244 а у меня 20... Провел 58 боев из них 53 победы в том чесле и этого ПВ порвал и хиро паладина и т.д.... Проигрыши были: 2 раза некру, СХ 1, ТК 1 (по дамагу на 500), ФС 1.... и у сё ... оверы все упали танки все упали....)) возможно путаю да,у него на тот момент было 228 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Всех гц че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Хиро ВЛ разочаровал) до старта балаболил о том какой он мегоолифармер,а на деле тупо залился,разочаровал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Хиро ВЛ разочаровал) до старта балаболил о том какой он мегоолифармер,а на деле тупо залился,разочаровал. Ага, мне знакомый пишет что он интересовался в хч мной, мол не видел меня и кто я такой. Я так то фармил пару дней, пока до 80 птс не добрался, потом 10 птсные маги заманали, в итоге 60 птс, но я забил на l2 дней 8 назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Огласите весь список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Ага, мне знакомый пишет что он интересовался в хч мной, мол не видел меня и кто я такой. Я так то фармил пару дней, пока до 80 птс не добрался, потом 10 птсные маги заманали, в итоге 60 птс, но я забил на l2 дней 8 назад. Интересно)) это скорее "кто он такой")) столько учил меня на форуме как "правильно ногебать" на оли и то какой он прямой,наверное поэтому весь месяц качал твинов и залился)) sportsmenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Интересно)) это скорее "кто он такой")) столько учил меня на форуме как "правильно ногебать" на оли и то какой он прямой,наверное поэтому весь месяц качал твинов и залился)) Пока я играл, я постоянный рег в классовых держал, если бы не личная жизнь, то залив бы его не прокатил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Пока я играл, я постоянный рег в классовых держал, если бы не личная жизнь, то залив бы его не прокатил. Да если бы я знал сам ты туда регался нон стоп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.