CaxapoK 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 BlackMont выдохни, у Ria на полтора лимита меньше боев отхожденных, в след месяце думаю будешь потеть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcore 6 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 не знаю,пом не так блекмунд жоще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 BlackMont выдохни, у Ria на полтора лимита меньше боев отхожденных, в след месяце думаю будешь потеть :) То что ты куда более везучий чем я не дает тебе права судить о моем скиле :D А потеть за столб это круто, так как сейчас вообще не напрягаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 У кого блуди танка взял? подскажите ник, хочу вечером глянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А4tech вроде так пишется, блуди на море едет к нам в Одессу, кстати. Так что сеп, если будет нормальная погода, то мы приедем к тебе, но без суслона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я циклону звонил в тот же день что и тебе, он не рассказывал чем воскресенье и понедельник делал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я циклону звонил в тот же день что и тебе, он не рассказывал чем воскресенье и понедельник делал?) Парашу чинил вроде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Он мне рассказывал это как сценарий к какому-то остросюжетному фильму, в общем как будет чтото с датой ясно - звони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Нет, не рано. Duelist - rhino Phoenix Knight - хабаджони/флеймледи Sagittarius - Archmage - аристократ/рашка Arcana Lord - исайлдор Hierophant - странно что нет фармеров Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - сахарок Shillien Templar - странно что нет фармеров 2 Ghost Hunter - Storm Screamer - гамикадзе Trickster - Grand Khavatari - странно что нет фармеров 3 DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - апельсинка Adventurer - эксайдер, как-то так Soultaker - раздва/демогоген Cardinal - хелокью Eva's Templar - балион Wind Rider - Mystic Muse - фастридинг/нубка Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - блекмонд Titan - странно что нет фармеров 4 Dominator - пуп Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoukaiZakuro 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 слабые ники, слабые фармеры. лв ли.ру ли.про ностальжи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Хб шок бтв! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А коты есть вообще на оли 300+ птс??? я только одного кота видел 200+ и ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Спасибо администрации за баны без разбирательств :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadiel 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А коты есть вообще на оли 300+ птс??? я только одного кота видел 200+ и ппц героин збс фармил пару дней назад, вчера и сегодня небыло видно его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Он бы был? Он просто решил первый лимит не ходить так как скилы были недоточены и не фулл атт в сете. Мои поражения были как раз в первом лимите, когда чар был без норм буста. Ну ты думаешь все на фул бусте выходили в 1м лимите, да?) А Риа ворвался, когда 50% фармеров уже были в +6 сетах со скилами 20+. Так что вангую твой фейл в некст месяце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.