Deskaa 23 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Думаю уже можно подводить итоги)) В теме куча флуда, всего пару раз примерную таблицу делали:D ой )) далеко не пора ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Правильный паладин всегда убивает некра..... Так же как и ФС и все ост... Правильный Паладин и ФС в фире нечего не могу сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Самое интересное как раз будет завтра. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Самое интересное как раз будет завтра. :) Дааа завтра залив волны начнут летать=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Правильный Паладин и ФС в фире нечего не могу сделать ФС. В фире. БГАГАГАГАГАГА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ФС. В фире. БГАГАГАГАГАГА. по твоему на молоха фир не катит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Играл ФСом 1 раз из 5-ти проходил фир, сразу снимается кубиком. На молоха, да бывает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 по твоему на молоха фир не катит? Вроде бы молох это молох а ФС это ФС?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Правильный Паладин и ФС в фире нечего не могу сделать Господи ты вообще о чём, сегодня было боёв 15 с магами, ни один фир не прошёл, ах да на самого же ММа один раз.. И да если каким то чудом пройдёт то клинс в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 по твоему на молоха фир не катит? Ну пройдет. А дальше что? Задпсишь? Или что ты делать думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну пройдет. А дальше что? Задпсишь? Или что ты делать думаешь? Ну да Но только не тебя ты какойто каменный я хз Сумоннер под ником "Oly на ура падает а ты это забей какойто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну пройдет. А дальше что? Задпсишь? Или что ты делать думаешь? Ну если фир 30 и прямая арена я думаю можно и убить легко ФСа. Ну а если столбы то нормальный ФС откайтит и все. У самого ФСа тоже не плохой демаг с костью, ну хз думаю мага с таликом на уд и своим уд+ просветом не пробьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter322 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну пройдет. А дальше что? Задпсишь? Или что ты делать думаешь? Ну да тебя хз как пробить Ну да Но только не тебя ты какойто каменный я хз Сумоннер под ником "Oly на ура падает а ты это забей какойто Да пзд прям демаг даже не идет почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну если фир 30 и прямая арена я думаю можно и убить легко ФСа. Ну а если столбы то нормальный ФС откайтит и все. У самого ФСа тоже не плохой демаг с костью, ну хз думаю мага с таликом на уд и своим уд+ просветом не пробьет На прямой арене как раз таки с некрами весело. Целку на молоха. И не будет молох в фире. 30 секунд, которые тебе нужно пережить. Могу еще для пущего эффекта юзнуть талик на просвет. Твои действия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 На прямой арене как раз таки с некрами весело. Целку на молоха. И не будет молох в фире. 30 секунд, которые тебе нужно пережить. Могу еще для пущего эффекта юзнуть талик на просвет. Твои действия? РЕЛОГ НЕ?? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.