СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ты о чем клоун, мы с пупом 2 лимита отходили на 350+, его и в помине не было, но после осад появляется ваш грими с 450, проходят ещё сутки на пацане уже 600, хотя в оупене видно в самом конце на последних минутах олимпа. не нужно мне левых кул стори. Ах да вчера с первых минут он на олимпе был .. и кто его заливал ? 105 арен в опене ... было 550 стало 750+ и как? Ваш же ПУп было 351 60 своб.боев,10 3х3 - в суме 361 птс 53 своб, 5 3х3 кул залив у "топ овера" хД=) Седня также смотрите олимп... Гремми ... еще 35 своб. и 5 3х3 (ждем в 3-ках варов), вчера кул зрелище было как гномик,Сб и овер убил Да,Овера и Фса ..., но в 2-й раз уж додумались и законтролили Гремми .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quickwitted 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 после осад у него било 200 макс..., на след день он в опене до 350 поднял , еще через день до 550 , и теперь уже в 750+ ушел ... Вот именно что он начал в 2-го лимита фармить .... В след месеце увидите фарм ... Обещал 900+ фармить за овера ... меньше 1к наберет кикним его с кп нахуй))) Сань Сань 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 меньше 1к наберет кикним его с кп нахуй))) Ну и щас думаю может до 1к дойти , посмотрим если не будет 1-3 птс нубов и поменше фир на ф1 и будут финали и ТруеМаркеты в 3-ках то дойдет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Arcana Lord -героин Ну да почти угадал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ну да почти угадал:D =)) всем и так понятно что Исилдор за кота прямой и возьмет хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 За меня вчера 15 боев не я фармил, меня на слив пустили ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hello 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 [14:22:55] Никита: вертел ребяток, которые пишут, что фр залив на своем члене. no offense. "eyes Битмен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quickwitted 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Вчера чуть не всрали 3-ем лукам(которые явно идут на хиро) норм пацаны там ,но греммик всех заташил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Вчера чуть не всрали 3-ем лукам(которые явно идут на хиро) норм пацаны там ,но греммик всех заташил) Ага Арба, Хавк и Сирок красавчики =) по асисту сносять норм так =)* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 В след месеце увидите фарм ... Обещал 900+ фармить за овера ... божечки, в след месяце, если конечно останемся тут, хДЕНЧИКх не отдаст вам хиро овера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmc 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ага Арба, Хавк и Сирок красавчики =) по асисту сносять норм так =)* ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийПирожочоК 9 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 божечки, в след месяце, если конечно останемся тут, хДЕНЧИКх не отдаст вам хиро овера) удачки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 хз я бирсекир ))))))))00000000000 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 [14:22:55] Никита: вертел ребяток, которые пишут, что фр залив на своем члене. no offense. "eyes слушай хелло ты сорк ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ну пройдет. А дальше что? Задпсишь? Или что ты делать думаешь? Против тебя выходили какие то рако некры а так молоху фир 30 + колба 30 .Обмен банами(только ты без бега остаешся).и тебе крышка.То что я сейчас вижу ,что на тебя все прут сразу - а достаточно пережить сумон селесту и даже Палы и ДА начнут тебя разкуривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.