Ясвятой 84 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 наверно потому, что лучше не быть героем вовсе, чем быть позорным заливным анскильным нубом, герой, в глазах игроков всёравно тот, кто ходил и фармил оупен, пусть даже посливался, кто ходил и фармил классы, а не с твинов своих сливал, фармить влом не просто и это все знают, но всё же уважение к тем, кто это хоть пытается делать, в разы выше, чем к таким, как ты... и говорить будут о том, кто реально показывал хоть что то на оупене, но это уже не про тебя. я должен жить по чужим стереотипам?) я делаю как проще, а не как кому то хочется) залить хиро тоже нужно уметь, не у всех это выходит... залив - это игровой момент который все должны учитывать, а не плакаться на 10 страниц как это не честно и не справедливо. Когда меня переливали на других серваках, я не ныл на форуме как это плохо, сидел и контролил чужие классы и сливал конкурентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я должен жить по чужим стереотипам?) я делаю как проще, а не как кому то хочется) залить хиро тоже нужно уметь, не у всех это выходит... залив - это игровой момент который все должны учитывать, а не плакаться на 10 страниц как это не честно и не справедливо. Когда меня переливали на других серваках, я не ныл на форуме как это плохо, сидел и контролил чужие классы и сливал конкурентов Ты такой классный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты такой классный! да, я знаю, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 да, я знаю, спасибо) Расти большой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Расти большой. да уже хватит, завязал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WanGoG 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ты все лимиты отфармил? Тот же вопрос к Ророро ну какбы в класовые и груповые я ввобще не ходил а popopo наскока зняю в класовых был! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ну какбы в класовые и груповые я ввобще не ходил а popopo наскока зняю в класовых был! в классовых был????лол)) тупо 2 лимита отходил последних и все))не классовых не в тройках не был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mCeCk 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 https://vk.com/pgstyle привет от RFNC ;) напиши, есть что обсудить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 https://vk.com/pgstyle привет от RFNC ;) напиши, есть что обсудить) не понятное сообщение не кому не что))ты вообще в ту тему попал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mCeCk 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 не понятное сообщение не кому не что))ты вообще в ту тему попал? ооо, спасибо, думаю, че оно в той теме не появляется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ооо, спасибо, думаю, че оно в той теме не появляется) та нз ображайся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекиЧан 5 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MolodoyBog 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 cлишком много пафоса со стороны некоторых персон go v dotu pafosniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.