Frikazoit 731 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хз хочу хиро варкруира :( Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 и все кто не возьмет хиро сольются:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Dominator-Excentrico Paladin-Sallvatore SB-Xandri инфа сотка эксцентрико конечно дикий фармер, но будет ли у него буст =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хз хочу хиро варкруира :( арчер паков на сервере нет, только форумные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 эксцентрико конечно дикий фармер, но будет ли у него буст =) скорее - но будет ли он играть\фармить на ком то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 эксцентрико конечно дикий фармер, но будет ли у него буст =) у етого психа всегда все есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 арчер паков на сервере нет, только форумные) хз ну бустить оконного варкруера это неочень :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хз ну бустить оконного варкруера это неочень :( мы не ищем лёгких путей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shrike 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 все хиро будут твинками мертвого, без вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 у етого психа всегда все есть не знаю когда последний раз с ним сталкивался . Он фармил на чьих то чарах . забрать овера с учетом что будут клановые оверы с фулл эпиком , не самая простая задача =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 если и будет фармить, то за чаров с пака супа, он же не ракушка, с тт бегать не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 эксцентрико нарм оли фармит) думаю палюбому у него хиро будит))) если он будит овером нарм будит))) хоть посмарю как норм олы на оли бьются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ладно, раз против пони никто не против, то перейду к следующему ... хиро Да - Амели, кто-то против? хз хз про хиро пони;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не знаю когда последний раз с ним сталкивался . Он фармил на чьих то чарах . забрать овера с учетом что будут клановые оверы с фулл эпиком , не самая простая задача =) какрй нахрен фул эпик? у каких нахрен клановых оверов? чтоб зафармить драконов ищ нада их,так сказать апозицию зергасборищу,нада самих переехать. я не думаю,что если БА соберут паков 6-7 нормальных а не форумных ребят,а я так понял выходцы с ШБ аля пак ексцентрика будут под одним тагом тут, они так просто отдадут чото тем же финалхопам. Так что у кого там фул эпик будет ето вопрос. Я лично не раз получал по щам на Лосте от ексцентрика на оли и говорю,шо рукастый мальчонка рукастый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 какрй нахрен фул эпик? у каких нахрен клановых оверов? чтоб зафармить драконов ищ нада их,так сказать апозицию зергасборищу,нада самих переехать. я не думаю,что если БА соберут паков 6-7 нормальных а не форумных ребят,а я так понял выходцы с ШБ аля пак ексцентрика будут под одним тагом тут, они так просто отдадут чото тем же финалхопам. Так что у кого там фул эпик будет ето вопрос. Я лично не раз получал по щам на Лосте от ексцентрика на оли и говорю,шо рукастый мальчонка рукастый. круто. а я лично сидел в ТСе на л2вс и слушал историю итса и эксцентрико как моей пати будет ахуенно и как они все задоминируют если мы к ним тагнемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.