KyDecHuk 185 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем привет ! Ведётся Набор в соло (нубо) Клан FireWind возьму всех одиночек: гномов (крафт/споил), суммонов (фс), саппортов, 10-х/11-х - кто так кп не нашёл, соло дд/магов/луков/танков, кто в 2-м/3-м - но напрягаться не будут и др. (фармеров - крабиков) создаю его для релакса, для дружбы и приятного время препровождения (для тех кто не гонится за топами), да и приятнее и веселее с кем то начинать, а найти потом кп и перейди в другой Клан всегда можно. От Вам только: 1) не какого мата (адекватность), 2) если в онлайне = в говорилке (будет RC), 3) если в онлайне (и в RC) = присутствие на Клан мероприятиях обязательно (всё же какой не какой будет Клан, а для меня Клан- Семья) ПК не приветствуется, кто идёт за фаном - просьба не беспокоить! данный опыт имеется https://vk.com/clanfirewind скайп pin-89 Спасибо за внимание, всем удачи! [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrills 28 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ЛОЛ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ЛОЛ))) рад что повеселил =) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 рад что повеселил =) ты не туда кинул обьяву друг)тебе надо в другую тему)тут люди ИЩУТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ты не туда кинул обьяву друг)тебе надо в другую тему)тут люди ИЩУТ) спасибо, я в курсе)) я тоже как раз ищу, многих из этих людей=)) а вообще тут проанализировал, ( http://forum.averia.ws/threads/Всем-в-данном-разделе-ко-вниманию.142150/ ),что народу лень зайти в другой раздел... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 тут что то не так. в скайпе все молчат. тем о поиске всё больше и больше. и не кто, не чего делать не хочет.... странно. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 тут что то не так. в скайпе все молчат. тем о поиске всё больше и больше. и не кто, не чего делать не хочет.... странно. все хотят найти идеальное место для себя в топ1 клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 все хотят найти идеальное место для себя в топ1 клане) наивные=) там или фулл КП или до набор (где есть у единиц шансы) ... а 10-м/11-м и с онлайном не каждый день? - глупцы =) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 наивные=) там или фулл КП или до набор (где есть у единиц шансы) ... а 10-м/11-м и с онлайном не каждый день? - глупцы =) а я предпочитаю такие кланы как у тебя=) KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 https://vk.com/videos-75818663?section=all&z=video-75818663_169658731%2Fclub75818663%2Calbum-75818663%2Fpl_-75818663 [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шалопай 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 В воскресенье приеду с командировки. Как с тобой связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 В воскресенье приеду с командировки. Как с тобой связаться? можешь тут написать или вон в скайпе или в игре ник будет LexaKyDecHuk или (просто) KyDecHuk .... да и смотря во сколько в Вс. , старт"ану первые два дня, потом уезжаю на 2 дня... а потом как пойдёт. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr0ssfade 19 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 треш кому как, тебе наверное виднее, куда мне с моим 10 летним стажем .... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr0ssfade 19 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 кому как, тебе наверное виднее, куда мне с моим 10 летним стажем .... ты ттак сказал как будто ты один играешь 10 лет, перевидал я таких клов с соло мемберами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.