Шалопай 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ты ттак сказал как будто ты один играешь 10 лет, перевидал я таких клов с соло мемберами Предложить что по лучше? Для старта самое оно я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шалопай 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 можешь тут написать или вон в скайпе или в игре ник будет LexaKyDecHuk или (просто) KyDecHuk .... да и смотря во сколько в Вс. , старт"ану первые два дня, потом уезжаю на 2 дня... а потом как пойдёт. Может не пойти?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Может не пойти?) от серва зависит, может в Bless на корею пойти [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шалопай 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 можешь тут написать Привет. Ну что приехал я) как найти тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Привет. Ну что приехал я) как найти тебя я тоже приехал, не стоит меня искать =) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Модераторы закройте тему [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.