AKSIDENTVOLOSI 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ой ты скринил такие моменты)))) жаль я не скринил как ты в хантере красиво уходил от разговора про гвг, и не фрапсил как твой бомже пак падал в ,фоге, в мастерских... как ты прятался под писюн у вара, нежно его подергивая за помощь на 7 рб... пруф или пиздабол) я дал пруф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 пожалуйста и так было не 1 раз, а твой скрин, когда ты пи*дишь с пати мембером я хз... итак было со старта сервера, вы всегда лежали мордой в пол и слили нас всего 1 раз, когда на окнах качались в мастерских) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKSIDENTVOLOSI 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 пожалуйста и так было не 1 раз, а твой скрин, когда ты пи*дишь с пати мембером я хз... итак было со старта сервера, вы всегда лежали мордой в пол и слили нас всего 1 раз, когда на окнах качались в мастерских) ну да, конееееечно, окна окна, у нас по кд были окна + рандомы + сабы, ничего да?) сам же говорил - форум пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKSIDENTVOLOSI 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 пожалуйста и так было не 1 раз, а твой скрин, когда ты пи*дишь с пати мембером я хз... итак было со старта сервера, вы всегда лежали мордой в пол и слили нас всего 1 раз, когда на окнах качались в мастерских) или ты типо ровняешься что бы меня сливать? (форум пак) ну тогда вопросов больше нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 скажи хоть 1 раз после того , когда мы упали от вас, именно ни когда.... когда ты был 74 у нас уже был у овера пов... когда ты взял 78 у нас уже было 3 арки 150 на кп... и в дв ты был только когда вар тебе 7 рб фармил, а так вы чисто посасывали в фоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 не пиздел бы ты, какой ты ахуенный,аля мертвый... тебе бы ни кто ни чего не писал, а так много слов и мало дел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKSIDENTVOLOSI 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 не пиздел бы ты, какой ты ахуенный,аля мертвый... тебе бы ни кто ни чего не писал, а так много слов и мало дел ладно, не плачь глянем чо тут будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как ты можешь судить о моих действиях даже не видя меня, не уж то вы сударь в пиздаболов записались.... хотя да, кого я обманываю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKSIDENTVOLOSI 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как ты можешь судить о моих действиях даже не видя меня, не уж то вы сударь в пиздаболов записались.... хотя да, кого я обманываю... все окей, будем смотреть что тут будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ACsydent 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Как ты можешь судить о моих действиях даже не видя меня, не уж то вы сударь в пиздаболов записались.... хотя да, кого я обманываю... Как всегда школота с комплексом молодого бога пытаеца чтото доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Блек сумонь всю КП и разжигай огонь в ваших пуканах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.