Днепрянин 49 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем привет! тестил я тестил значил, сделал мага(сорка) в рар +6 сете (ну что бы достойный противник был типа),сделал глада с мид дулями +8, массухи +30 трипл +30 все дела, массухи по магу 600 (крит 1200) трипл 1200-1500 (крит 2500-3000) имея +6 бижу гладом имею жалкие 1600 м дефа, и этот маг с +8 мид палкой меня унижает по 1000 обычными нюками, 3500-4000 критами! вопрос?) что делать с магами ?) так хотел сыграть за глада но разочаровался в дмг :( подскажите может я гдето туплю или не прав! спасибо зарание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем привет! тестил я тестил значил, сделал мага(сорка) в рар +6 сете (ну что бы достойный противник был типа),сделал глада с мид дулями +8, массухи +30 трипл +30 все дела, массухи по магу 600 (крит 1200) трипл 1200-1500 (крит 2500-3000) имея +6 бижу гладом имею жалкие 1600 м дефа, и этот маг с +8 мид палкой меня унижает по 1000 обычными нюками, 3500-4000 критами! вопрос?) что делать с магами ?) так хотел сыграть за глада но разочаровался в дмг :( подскажите может я гдето туплю или не прав! спасибо зарание хз че ты ноешь я на оли пошел меня свс обоссал пока я на бише сидел тупо криты с лука по 2к, каждый удар крит хилялся хилялся мана закончилась пока юзал кларити пацан дал еще 2 крита и убил, а ножи которые с бека по 7к лупят, играй кем хочешь главное руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexvorn 13 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем привет! тестил я тестил значил, сделал мага(сорка) в рар +6 сете (ну что бы достойный противник был типа),сделал глада с мид дулями +8, массухи +30 трипл +30 все дела, массухи по магу 600 (крит 1200) трипл 1200-1500 (крит 2500-3000) имея +6 бижу гладом имею жалкие 1600 м дефа, и этот маг с +8 мид палкой меня унижает по 1000 обычными нюками, 3500-4000 критами! вопрос?) что делать с магами ?) так хотел сыграть за глада но разочаровался в дмг :( подскажите может я гдето туплю или не прав! спасибо зарание Просто такие дауны как ты точат скилы на атрибут и бьют по хуйне KTL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 хз че ты ноешь я на оли пошел меня свс обоссал пока я на бише сидел тупо криты с лука по 2к каждый удар крит хилялся хилялся мана закончилась пока юзал кларити пацан дал еще 2 крита и убил, а ножи которые с бека по госоподи какое оли? я про оли не писал, ия не писал про фул буст аля ак баюмы и прочаю хня, я писал про реальные вещи - мид пухи +8, венера рар сеты+6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Просто такие дауны как ты точат скилы на атрибут и бьют по хуйне скилы все заточены на дуель! и специально для тупоголвых ракалов как ты тестил дамаг с массух с +30 на атт и +30 на дуель разница в 50 урона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну глады здесь на Аверии не сильные. Просто смирись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У мага кенсел и пох сколько ты там на гладе надамажишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 я писал про реальные вещи - мид пухи +8, венера рар сеты+6 На этом х25, поверь, такое будет далеко не у каждого встречного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SADSADSAD 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Маги на ХФ всегда всех били, бьют и будут бить ! !!! Не нужно поднимать этих тем! Маги топ потом арбы потом луки потом вся остальная шваль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Хз. Как унижал магов за сб, так и унижаю. Нагибать можно и за гнома. Главное стимул и желание играть за любимую профу. Shaniar, FCMH и KTL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Маги на ХФ всегда всех били, бьют и будут бить ! !!! Не нужно поднимать этих тем! Маги топ потом арбы потом луки потом вся остальная шваль Я так понял, сб относится к остальной швали ? Вот блин. А я хотел за него начать нагибать ((. Ты похерил мое жеание играть за него. Придется бегать кенсел ботом и быть как многие ((. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SADSADSAD 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Хз. Как унижал магов за сб, так и унижаю. Нагибать можно и за гнома. Главное стимул и желание играть за любимую профу. 9 вс 9 СБ даже не берут в паки(разве что арбо пак) и все в любом случае канцелу проигрывают все в гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SADSADSAD 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я так понял, маг сб, относится к остальной швали ? :D:D:D Она для КП не юзабельна поэтому шваль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 432 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 9 вс 9 СБ даже не берут в паки(разве что арбо пак) и все в любом случае канцелу проигрывают все в гвг спасибо мистер никто за столь важную инфу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я так понял, сб относится к остальной швали ? Вот блин. А я хотел за него начать нагибать ((. Ты похерил мое жеание играть за него. Придется бегать кенсел ботом и быть как многие ((. Я просто зашёл на ОБТ,в дв просто одни СБ бегают :mad:даже пвп нескем FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.