dHb 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 я думаю ТХ не дадут расслабляться магам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А еще флешка нон стоп и гладу становится еще сложнее надомажить;) от дальних маг спокойно падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckiandy 32 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Хроники магов, а не сервер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 не согласен ,давай вынесу за глада Базара ноль. Лапу соснешь в ДВ от меня. Ник Proxxi. Покажешь своего глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Кансел тут работает отлично. Так што хз как без денсов/ сонгов ти винесеш мага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Базара ноль. Лапу соснешь в ДВ от меня. Ник Proxxi. Покажешь своего глада без оли банок , накажу тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eburator 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 мне одному показалось что 1600 м дефа , для "фулл буста" и дэйли оч мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Одним кодом жив не будешь) Бью в среднем 1,5 - 2к, по бомжам бывает и 3к, с учетом что каст длится менее секунды, а отката практически нет весьма неплохо. Крит, соответственно х4. Под фул стилом бафов, таргет в виде мага, дагерщика, глада или арбы больше 10 сек, как правило, не живет. Так что, ты сначала тести, а потом рассуждай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Бью в среднем 1,5 - 2к, по бомжам бывает и 3к, с учетом что каст длится менее секунды, а отката практически нет весьма неплохо. Крит, соответственно х4. Под фул стилом бафов, таргет в виде мага, дагерщика, глада или арбы больше 10 сек, как правило, не живет. Так что, ты сначала тести, а потом рассуждай. Тестил, уж не знаю, по кому ты там по 3к бьешь, это видимо непонятные физы с двумя берсами и А бижей. Побей в биша с +30 робой, без берсов офк, фул атт от тьмы, и под вылетевшей руной) А, да, х4 маг критов не бывает, это фантастика( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Тестил, уж не знаю, по кому ты там по 3к бьешь, это видимо непонятные физы с двумя берсами и А бижей. Побей в биша с +30 робой, без берсов офк, фул атт от тьмы, и под вылетевшей руной) А, да, х4 маг критов не бывает, это фантастика( Минимальный урон в 500 ед. был по танку под уд, не говоря уже о робах с вылетевшей руной, там стабильно 1к и выше, крит 3-4к. Соответственно множитель х3-х4 примерно. Не надо тут теории в своей голове выстраивать, когда можно все протестировать. Не вижу смысла полемику разводить, когда я сам тестировал урон на сотне различных целей на обт и видел дпс воочию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OzzyOsbourne 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 без 3-4 персов для стила баффов за сб играть невозможно OIIACHOCTb и yurkey956 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 на обт олимпе глады норм дамажили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instinсt 5 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Соло маг в поле вроде же не проблема Ничего сверхъестественного в магах не заметил на ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 На этом х25, поверь, такое будет далеко не у каждого встречного... я понимаю, но что глад был в +: рар сете что маг в рар +6, а сколько же тогда по хеви и лайту будет пробивать глад? по 300 с массух на +30 ? смешно ((( а так хотелось за глада поиграть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 на обт олимпе глады норм дамажили в фул епиком а топ дулями конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.