aloky 1670 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Всем привет! тестил я тестил значил, сделал мага(сорка) в рар +6 сете (ну что бы достойный противник был типа),сделал глада с мид дулями +8, массухи +30 трипл +30 все дела, массухи по магу 600 (крит 1200) трипл 1200-1500 (крит 2500-3000) имея +6 бижу гладом имею жалкие 1600 м дефа, и этот маг с +8 мид палкой меня унижает по 1000 обычными нюками, 3500-4000 критами! вопрос?) что делать с магами ?) так хотел сыграть за глада но разочаровался в дмг :( подскажите может я гдето туплю или не прав! спасибо зарание играй в паке всё будет норм и не будет ничто смущять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 мне одному показалось что 1600 м дефа , для "фулл буста" и дэйли оч мало? это ворпал серьга +6 закен+4 фринта+4 и ворпал кольца+6 2 шт, вот такой печальный м деф у глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 играй в паке всё будет норм и не будет ничто смущять ) ну я и так буду в паке,но всеравно такой дамаг и такой маленький м деф у глада меня смущает (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 в фул епиком а топ дулями конечно как эпик влияет на дамаг абилок? разве что валик чуток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ну я и так буду в паке,но всеравно такой дамаг и такой маленький м деф у глада меня смущает (( А меня как мага всегда смущало, что у глада хп и цп намногооооо больше, чем у мага. И если ему влетит плюха даже на 10к, он выживет скорее всего, в отличие от мага. Дамаг иногда лучше считать в процентах от хп/цп, а не в единицах урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А меня как мага всегда смущало, что у глада хп и цп намногооооо больше, чем у мага. И если ему влетит плюха даже на 10к, он выживет скорее всего, в отличие от мага. Дамаг иногда лучше считать в процентах от хп/цп, а не в единицах урона. да но у мага крит по гладу 4к, а у глада с трипла (крит) 2500-3000, магу можно поспамить 3-4 промика и дать 2 крита хотяб, а гладу после каджого трипла надо восстановить 8 зарядок ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Смотрю и офигеваю, где вы и кого тестирования, что у разных разные статы. ..у одного глад бьет по 300 у второго 2к, у кого то сб бьет 300, а кто то по 3 к. На разных планетах что ли Кстати у сб как и любых камаелек скилы не критуют и откуда там кто то взял множители х 2 и х4 я эх. Это множители гладо и тиров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Пока у мага нет +6 сетика,он просто мясо для физа Учитывая платную точку не у каждого он будет даже через 2 недели Так что все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey666 62 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ГЛАДЫ СИЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Пока у мага нет +6 сетика,он просто мясо для физа Учитывая платную точку не у каждого он будет даже через 2 недели Так что все норм но и у глада это время не будет дулей 8+++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 но и у глада это время не будет дулей 8+++ Так и без дулей 8+++ маг убивается норм Дамага в 2 раза больше влетает в +3 сетик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Так и без дулей 8+++ маг убивается норм Дамага в 2 раза больше влетает в +3 сетик В +3 сете вдруг стало в 2 раза меньше пдефа, чем в +6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 В +3 сете вдруг стало в 2 раза меньше пдефа, чем в +6? Учитывая криты под кк в +3 сет по 6к В +6 сет криты под кк 3+к С руки берсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Учитывая криты под кк в +3 сет по 6к В +6 сет криты под кк 3+к С руки берсом Речь шла про глада, на криты которого СС не влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 да но у мага крит по гладу 4к, а у глада с трипла (крит) 2500-3000, магу можно поспамить 3-4 промика и дать 2 крита хотяб, а гладу после каджого трипла надо восстановить 8 зарядок ( Ну как бы, кап маг крита 20%, чтобы выдать 2 крита надо 10 нюков) Офк в среднем. Но согласен с тем, что глады должны бить больше, с крита тсс роба должна падать. Хотя не помню чтобы глады им особо били) они там какую-то массуху на ф1 же ставят) которая зарядки не жрет не? Не силен в гладах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.