ПомиДорКо 5 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Уже 3 раз спрашиваю, как работает стан. Неужели народ фапает только систем чатик. .... и скринится на память в том, в чем никогда больше не побегать. Тестил кто нить стан вл или берса без эпика или по минимум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Уже 3 раз спрашиваю, как работает стан. Неужели народ фапает только систем чатик. .... и скринится на память в том, в чем никогда больше не побегать. Тестил кто нить стан вл или берса без эпика или по минимум? Тестили по разным сетам стандартное прохождение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Тестили по разным сетам стандартное прохождение Стандартное на сколько? Не играбельно на хай еще или как? Какие шансы стана при рш сете и 1 эпика? Пример , если с 3 эпикаи заточка 15/30 и по Рш +15 и вес пер нобл маг стан вла 17% -то это не нормально..и это не стандартно. Это пример с другого проекта, но суть не особо важна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzina184 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Стандартное на сколько? Не играбельно на хай еще или как? Какие шансы стана при рш сете и 1 эпика? Пример , если с 3 эпикаи заточка 15/30 и по Рш +15 и вес пер нобл маг стан вла 17% -то это не нормально..и это не стандартно. Это пример с другого проекта, но суть не особо важна На обт один раз выходил против вла за крафтера. Не выпускал меня из стана практически. +4 кон тату фринта ворпал хеви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 это ворпал серьга +6 закен+4 фринта+4 и ворпал кольца+6 2 шт, вот такой печальный м деф у глада По-твоему урон гладу порезали или м. деф? С бижей, что ты написал можно спокойно 2200 м защиты разогнать, я не знаю почему у тебя 1600. Может сонг на м. деф не бафнул?!) Играю тут 3ий год и гладом даже с 4ыми дуалами убивал магов в +10ых сетах. На старте не так будет с уроном печально, 300 атт сделал в пухе и ты уже король сервера на ближайшую неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeQuiero 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Почитал эту тему, хотели сделать физ пак с друзьями, в итоге после прочтения сразу отпало желание делать физов, 1 маг паком на сервере больше, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Уважаемые "топ глады", которые точат масухи на Дуэль. Вот вам пример, 1ый удар +30 атт, 2ой +30 Дуэль. Это в очередной раз доказывает, что масухи нужно точить на атт. P.S. У берса защита от данной стихии 370 Ооо, ИксРей :) Помнишь меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Почитал эту тему, хотели сделать физ пак с друзьями, в итоге после прочтения сразу отпало желание делать физов, 1 маг паком на сервере больше, гл TeQuiero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 На обт один раз выходил против вла за крафтера. Не выпускал меня из стана практически. +4 кон тату фринта ворпал хеви. спасибо, хоть один обоснованный ответ. Однако ворпал хеви не имеет 50% резиста к стану..+2 КОН оно конечно же да, но все же. Плюс у Вла скорее всегофуд эпик с тарасом. а у вас получается минус 80% резиста от стана или 0.8. а это чрезвычайно много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzina184 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 спасибо, хоть один обоснованный ответ. Однако ворпал хеви не имеет 50% резиста к стану..+2 КОН оно конечно же да, но все же. Плюс у Вла скорее всегофуд эпик с тарасом. а у вас получается минус 80% резиста от стана или 0.8. а это чрезвычайно много. У меня тоже фул эпик конечно. Фринту выделил потому что там может и что-то другое быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1cee 18 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 тут даже не в магах дело, а в персонаже твоём, при желании в поле можно убивать и курами и влом, и гномом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 У меня тоже фул эпик конечно. Фринту выделил потому что там может и что-то другое быть. а , тогда пардон) в принципе отсутствие сета на РШ все равно влияет не хило, но при таком раскладе выводы сделать уже можно какие то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ооо, ИксРей :) Помнишь меня?) Если такой Ник Vincent, то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 тут даже не в магах дело, а в персонаже твоём, при желании в поле можно убивать и курами и влом, и гномом) был как то момент на давнем х7 на осаде Инадрила. я+еще Вл+ ШЕ держали на мосту 3+ пака в стане)) хохма была страшная, но и печальная... оные паки простояли в стане около полутора минут "без права выхода" скажем так, а дамага по ним не было( ибо рако маги вылились до этого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Если такой Ник Vincent, то да. Да да да, это я, школа полномочий вся фигня, гладко фаны ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.