1cee 18 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 был как то момент на давнем х7 на осаде Инадрила. я+еще Вл+ ШЕ держали на мосту 3+ пака в стане)) хохма была страшная, но и печальная... оные паки простояли в стане около полутора минут "без права выхода" скажем так, а дамага по ним не было( ибо рако маги вылились до этого ) вот, вот, бывает такое дело, когда стопишь врагов, а убивать некем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Да да да, это я, школа полномочий вся фигня, гладко фаны ;) Щас фан круче будет. Больше мяса и криков в кч :"Донатер! Задрот!":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Щас фан круче будет. Больше мяса и криков в кч :"Донатер! Задрот!":D Тоже на х25 стартуешь? Я после долгого перерыва врываюсь с кп, так что думаю увидимся ;) а крики и нытье нубов нам только в + ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Тоже на х25 стартуешь? Я после долгого перерыва врываюсь с кп, так что думаю увидимся ;) а крики и нытье нубов нам только в + ;) Стартую)))) Со мной тоже типо мини кп. Я и 4 девушки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Почитал эту тему, хотели сделать физ пак с друзьями, в итоге после прочтения сразу отпало желание делать физов, 1 маг паком на сервере больше, гл Физы доя тех кому уже совсем надоело быть магами или мазахисты. Магами фармить норм. А в инстах с фреи допустим дроп крайне низкий часто очень не одного ствола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Стартую)))) Со мной тоже типо мини кп. Я и 4 девушки:D Ай, маладэц :p, делись :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ай, маладэц :p, делись :rolleyes: не не) мое кп)))):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Физы доя тех кому уже совсем надоело быть магами или мазахисты. Магами фармить норм. А в инстах с фреи допустим дроп крайне низкий часто очень не одного ствола. легче? Прошлый старт. За 6 дней сделал 40ккк. Мне кажется такое маги на весь пак собрали ток)))) Лимитами проще всего фарм, но они на то и лимиты. Делали лимитов когда надоедал фарм мобов и просто по 3 захода на фринту. Вот и весь фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 не не) мое кп)))):sneaky: Тебя же разорвут, а потом, бабские ссоры по поводу тебя :p, оно тебе надо?) Да ладно у нас тоде 3 девченки в кп :) маг пак, я на спойле на фарм, и на бд на фанах, устал от дд, а для души потом че нить соображу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Тебя же разорвут, а потом, бабские ссоры по поводу тебя :p, оно тебе надо?) Да ладно у нас тоде 3 девченки в кп :) маг пак, я на спойле на фарм, и на бд на фанах, устал от дд, а для души потом че нить соображу :D Все норма:thumbsup: Я справлюсь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Все норма:thumbsup: Я справлюсь:D Верю в тебя в таком случае :D всех благ, свидимся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeQuiero 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Физы доя тех кому уже совсем надоело быть магами или мазахисты. Магами фармить норм. А в инстах с фреи допустим дроп крайне низкий часто очень не одного ствола. Оно понятно, мы то просто не такие задроты, в топы и хиро не рвемся, так по фанчику вечерами поиграть собираемся.. Просто я думал физами можно было бы и другим мидл-пакам конкуренцию составить,но раз все так плохо, я даже хз.. маги не оставляют выбора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 обт не магов зато было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1cee 18 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а как тут ТК? в маг пачке неплохо раньше заезжал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я вообще не пойму зачем было ОБТ, если выводов, сравнений тупо не было. только гвг магами,скрины магов и унижение милишниками с 2мя кольцами магов. а по сути если ? попытаюсь собрать все воедино: глады- как биил по 1.5к+ аое так и бьют, я хз в чем нерф ( и да..аое онли на атт) маги-тотальное доминирование как класса..ничего интересного..никогда не играл и не буду...попса а не класс ( кроме некров..это пианино мне нравится) даггеры - багнутый мираж ТХ(хотя если рук то это никак не поможет) бьют довольно больно, но так же просто отваливаются от магов. луки- тут все понятно - бомже сетапы "на выживание" через пала и тд. Тут добавлю тогоко одно -"Беги, Лола,беги".. тиры/берсы я хз... буду в топе соло фарма на хай енде при учете фарма в точку..В пвп берсы бьют с руки, тиры как обычно скиловики. спойлеров будет меньше(отвалятся те, кто знал про халяву, которую закрыли ) - в остальном все также. ЕЕ/ШЕ/БП - жуткий слип... если так и будет то оли будет самоны и заливы. по стану,(ВЛ/берс)ток недавно чутка разобрались - работает довольно неплохо, но так как не были включены некоторые моменты(минус РШ сет и не была проточена РШ до +30 ), шанс будет занижен...надеюсь не 17% как кое где при 3 эпиках и скилах15/30, иначе я хз....Хотя того же ВЛа коснутся макросыи привет безКД сбив таргета если не стан ) теперь по СБ - мили - будут годны только при наличи 2х колец .... тогда будут страшные цифры лететь. -маг сб - тут или 3 кнопочные раки или любители класса(знающие)- хотя мне до сих пор не понятен ралет мнений про маг сб, кто то пишет 200, кто то 600, а кто то по 10к делает без просвета и эхо...Непонятно в общем. ОБТ показало полнейшее абстрогирование комьюнити от проверок недоработок и тд и свелась к поиску недоработок и мест для начального фарма,а также селфи в том, чего никогда не было. Что печально. А теперь поправьте меня позиционно по профам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.