JleduGaGa 267 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 обт не магов зато было)) Ну сб в сете плюс 16 и ство и бижа конечно всем вставляет но на релизе они бомжами будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Куро паки под физ прайдом и шилкой, положат любой маг пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1cee 18 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я вообще не пойму зачем было ОБТ, если выводов, сравнений тупо не было. только гвг магами,скрины магов и унижение милишниками с 2мя кольцами магов. а по сути если ? попытаюсь собрать все воедино: глады- как биил по 1.5к+ аое так и бьют, я хз в чем нерф ( и да..аое онли на атт) глады на макросах одни из не плохих дд в пвп именно аое дмг. маги-тотальное доминирование как класса..ничего интересного..никогда не играл и не буду...попса а не класс ( кроме некров..это пианино мне нравится) тут соглашусь, но от себя добавлю, что нормальный маг не 1-2-3 кнопочный и даже без фира по фану можно очень интересно подраться с другими оппонентами. даггеры - багнутый мираж ТХ(хотя если рук то это никак не поможет) бьют довольно больно, но так же просто отваливаются от магов. Ну снимаешь все "отражалки" и мираж уже не так страшен, бить они будут по началу, пока нету норм сетов. луки- тут все понятно - бомже сетапы "на выживание" через пала и тд. Тут добавлю тогоко одно -"Беги, Лола,беги".. луки по сути это грамотно скоординированные ребята, если не так, то лучше не начинать даже луко паком, хоть через 3 арбы))) не поможет, по факту арба. сб, 2 лука по усмотрению имеют место быть..Конечно они бегут)) они ведь расчитаны на кайт. тиры/берсы я хз... буду в топе соло фарма на хай енде при учете фарма в точку..В пвп берсы бьют с руки, тиры как обычно скиловики. берсы и тиры на любителя, но выдают не плохой дмг, как по мобцам. так и в пвп. По началу также будут рулить берсы( раш + снять пуху имба). спойлеров будет меньше(отвалятся те, кто знал про халяву, которую закрыли ) - в остальном все также. спойлеров будет как и везде. если грамотно заточиться и забуститься, то из стана не выйдешь. ЕЕ/ШЕ/БП - жуткий слип... если так и будет то оли будет самоны и заливы. транс это да, ну это опять же чисто кп и оли персонажи, в соляного фанится врятли получится без дд) по стану,(ВЛ/берс)ток недавно чутка разобрались - работает довольно неплохо, но так как не были включены некоторые моменты(минус РШ сет и не была проточена РШ до +30 ), шанс будет занижен...надеюсь не 17% как кое где при 3 эпиках и скилах15/30, иначе я хз....Хотя того же ВЛа коснутся макросыи привет безКД сбив таргета если не стан ) тут согласен. Самонеров забыл ещё, в поле они тоже не плохие, особенно 1 на 1. А теперь поправьте меня позиционно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 эта аверия будет насыщена арчерами, вангую, вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raid3power 22 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну сб в сете плюс 16 и ство и бижа конечно всем вставляет но на релизе они бомжами будут откуда ты взял эти цифры? Xray 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Куро паки под физ прайдом и шилкой, положат любой маг пак! да да да только на турнире у них что то нес срослось:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПомиДорКо 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Самоны правда страшны) как то видел пак 3 коней. ..паки падали с прокаста х3 водички) Остались только сб. Я видимо поздно добавил, потому что в цитате не видно. теперь по СБ - мили - будут годны только при наличи 2х колец .... тогда будут страшные цифры лететь.с Оли а я хз -маг сб - тут или 3 кнопочные раки или любители класса(знающие)- хотя мне до сих пор не понятен ралет мнений про маг сб, кто то пишет 200, кто то 600, а кто то по 10к делает без просвета и эхо...Непонятно в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzina184 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Самоны правда страшны) как то видел пак 3 коней. ..паки падали с прокаста х3 водички) Остались только сб. Я видимо поздно добавил, потому что в цитате не видно. теперь по СБ - мили - будут годны только при наличи 2х колец .... тогда будут страшные цифры лететь.с Оли а я хз -маг сб - тут или 3 кнопочные раки или любители класса(знающие)- хотя мне до сих пор не понятен ралет мнений про маг сб, кто то пишет 200, кто то 600, а кто то по 10к делает без просвета и эхо...Непонятно в общем Плачут что сб сильные из-за нескольких куриц на скиле и опыте, которые все обт унижали безруких детей на входе в дв. Никакого убер дамага там нет, мне за ФРа с берсом прилетало максимум что-то близкое к 4к. В ответ курице с крита на 4.5, но конечно дпс у курицы намного выше чем у ФРа. А те 600 дамага это про безоткатные скиллы которые спамятся по несколько плюх в секунду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Плачут что сб сильные из-за нескольких куриц на скиле и опыте, которые все обт унижали безруких детей на входе в дв. Никакого убер дамага там нет, мне за ФРа с берсом прилетало максимум что-то близкое к 4к. В ответ курице с крита на 4.5, но конечно дпс у курицы намного выше чем у ФРа. А те 600 дамага это про безоткатные скиллы которые спамятся по несколько плюх в секунду. Нормально застиленная курица дает жару) огр + маджести -> 100500 пдефа. Еще можно резист от стрел, зеркало, тол кинуть, эхо, кубик фса, ну и т п) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzina184 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Нормально застиленная курица дает жару) огр + маджести -> 100500 пдефа. Еще можно резист от стрел, зеркало, тол кинуть, эхо, кубик фса, ну и т п) Ну разве что это конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Нормально застиленная курица дает жару) огр + маджести -> 100500 пдефа. Еще можно резист от стрел, зеркало, тол кинуть, эхо, кубик фса, ну и т п) На обт проверял. Под огром, маджести, эхом, берсом от самонера и кожей. 4,5к пдефа, 4к мдефа и 7,5 к матаки. Если стилить бд ( берс и селф денс на защиту, еще +25 % пдефа и +10 % мдефа). Под иконой под 7к м/п дефа получается. А дмг в среднем 1-2к не критом, с учетом каста менее секунды, жить можно крч за сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qweezy 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Маги сила просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.