Klarkent 64 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Играем? Я говорю,что выключаю свет и мотивирую почему. Следующий участник говорит что включает и опять же говорит почему. И так далее... Ну все понеслась!! Я выключаю свет. Ибо в темноте труднее найти дверцу холодильника.А я ведь на диете. . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Играем? Я говорю,что выключаю свет и мотивирую почему. Следующий участник говорит что включает и опять же говорит почему. И так далее... Ну все понеслась!! Я выключаю свет. Ибо в темноте труднее найти дверцу холодильника.А я ведь на диете. . . Игры в другом месте - http://forum.averia.ws/forums/Форумные-игры.31/ Попросите модераторов перенести темку :-) Klarkent, JustGANG и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Игры в другом месте - http://forum.averia.ws/forums/Форумные-игры.31/ Попросите модераторов перенести темку :-) Я выключаю свет, что-бы пожать у модам BitterSweet все плоды её фитнес занятий. Klarkent, Зеленоглазка и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klarkent 64 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Игры в другом месте - http://forum.averia.ws/forums/Форумные-игры.31/ Попросите модераторов перенести темку :-) Спасибо!) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 включаю свет-боюсь бабайку,все злобные монстры живут в темноте.. Зеленоглазка и Klarkent 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klarkent 64 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 включаю свет-боюсь бабайку,все злобные монстры живут в темноте.. выключаю свет,говорю - луна светит всем) поэтому не бойся;D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Включаю свет. Пора завтракать. Зеленоглазка и Klarkent 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Включаю свет. Пора завтракать. Выключаю свет) день же на улице,светло и так Klarkent и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klarkent 64 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Выключаю свет) день же на улице,светло и так включаю свет, потому что в комнате нет окон,боюсь промазать ложкой мимо рта;D Бурмыло и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 включаю свет, потому что в комнате нет окон,боюсь промазать ложкой мимо рта;D Выключаю свет) Нефиг кушать в комнате):sneaky: иди на кухню Klarkent и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Выключаю свет) Нефиг кушать в комнате):sneaky: иди на кухню Включаю свет,кариозные монстры пытаются есть мою еду. Klarkent и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klarkent 64 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Включаю свет,кариозные монстры пытаются есть мою еду. выключаю свет,узнаю что монстры тоже боятся темноты) Бурмыло и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 выключаю свет,узнаю что монстры тоже боятся темноты) включаю свет,у меня фобия темноты Зеленоглазка и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 включаю свет,у меня фобия темноты выключаю свет, потом что щас день)темноты нету Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 выключаю свет, потом что щас день)темноты нету включаю свет люблю смотреть на горящую лампочку Зеленоглазка и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.