Зеленоглазка 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 включаю свет люблю смотреть на горящую лампочку выключаю свет ) потому что, я так хочу=))) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 выключаю свет ) потому что, я так хочу=))) лампососы хотят свет.Включаю,их нельзя злить!!! Klarkent, Бурмыло и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 лампососы хотят свет.Включаю,их нельзя злить!!! а лампососки предпочитают сосать без света.. поэтому выключаю свет:D Klarkent и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а лампососки предпочитают сосать без света.. поэтому выключаю свет:D лампососы хотят видеть как трудятся лампососки,включаю)))) Бурмыло, Klarkent и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klarkent 64 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 лампососы хотят видеть как трудятся лампососки,включаю)))) выключая и даю отдохнуть лампасоскам что бы у них не отвалилось) Зеленоглазка, Бурмыло и datchuk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 выключая и даю отдохнуть лампасоскам что бы у них не отвалилось) включаю, потому что без света скучно) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 включаю, потому что без света скучно) Выключаю свет чтоб набить аверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Выключаю свет чтоб набить аверов) включаю) отстань, пусть будет светло :thumbsup::-) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 включаю) отстань, пусть будет светло :thumbsup::-) Выключаю. Люблю полумрак) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Выключаю. Люблю полумрак) я включаю, и ломаю выключитель, закройте тему :) Бурмыло и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 я включаю, и ломаю выключитель, закройте тему :) Приходил электрик.. Выключаю) Зеленоглазка и ElTice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Приходил электрик.. Выключаю) Включаю, надо накраситься)) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Глюк Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Повтор:mad: Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Включаю, надо накраситься)) Выключаю. Уже светло, накрасишься у окна) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.