Klarkent 64 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Выключаю. Уже светло, накрасишься у окна) Включаю что бы найти носки под кроватью:D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Включаю что бы найти носки под кроватью:D Выключаю. У тебя их нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Выключаю. У тебя их нету Включаю,а то не могу найти сигареты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klarkent 64 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Включаю,а то не могу найти сигареты выключаю. Ищи у соседей и кури в подъезде;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 выключаю. Ищи у соседей и кури в подъезде;D включаю, собака наблевала тебе на тапок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 включаю, собака наблевала тебе на тапок выключаю, оказалось тапок не мой.. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 выключаю, оказалось тапок не мой.. включаю, ты плохо посмотрел, это точно твой :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 включаю, ты плохо посмотрел, это точно твой :D Убеждаюсь. что размер 37, а мой 43) Выключаю) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Убеждаюсь. что размер 37, а мой 43) Выключаю) ВКЛЮЧАЮ, :eek: ШОК, как ты почти угадал мой размер?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ВКЛЮЧАЮ, :eek: ШОК, как ты почти угадал мой размер?? Я ЗНАЮ! Выключаю свет. метод дедукции лучше работает в темноте:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я ЗНАЮ! Выключаю свет. метод дедукции лучше работает в темноте:D включаю свет, нет, давай уж разберемся, как ты угадал? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 включаю свет, нет, давай уж разберемся, как ты угадал? :D А нафига ты принесла мне свои тапки?))) Все просто, средний женский размер 36-37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ну или 37-38.. А то в меня уже помидорами кидают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А нафига ты принесла мне свои тапки?))) Все просто, средний женский размер 36-37 Ну или 37-38.. А то в меня уже помидорами кидают.. кто в тебя помидорами кидает?:D 36 у меня)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 кто в тебя помидорами кидает?:D 36 у меня)) Та есть кому) Так ты прям дюймовочка:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.