Briccone 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 кто в тебя помидорами кидает?:D 36 у меня)) Та есть кому) Так ты прям дюймовочка:D Что-то Вы и про свет забыли, кто включать-выключать будет?)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Та есть кому) Так ты прям дюймовочка:D да не)) меньше бывают :D Что-то Вы и про свет забыли, кто включать-выключать будет?)) ой, ахаха)) точно же Включаю, не люблю темноту) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 да не)) меньше бывают :D ой, ахаха)) точно же Включаю, не люблю темноту) Это не повод.. Экономим электроенергию.. Выключаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Это не повод.. Экономим электроенергию.. Выключаю) включаю свет, я боюсь темноты, там бабайки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 включаю свет, я боюсь темноты, там бабайки Выключаю... Так как я бабай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Выключаю... Так как я бабай Включаю, кыш бабайка не трогай Машу LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Включаю, кыш бабайка не трогай Машу выключаю пускай сожрет Машку :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 выключаю пускай сожрет Машку :) Включаю. Маша, собирай вещи, мы уходим LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Включаю. Маша, собирай вещи, мы уходим Выключаю, собрала вещи, валим отсюда:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Выключаю, собрала вещи, валим отсюда:D включаю! ночной дозор! всем выйти из сумрака! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Выключаю, собрала вещи, валим отсюда:D Выключаю.Не выйдет, я сьел твои ноги))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Выключаю.Не выйдет, я сьел твои ноги))) Включаю! о нет ! он сьел мои ноги! )) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Выключаю свет. Кто включит будет гореть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Выключаю свет. Кто включит будет гореть выключаю мне пофиг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 выключаю мне пофиг :) Включаю свет=) Люблю чтоб было светло=) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.