Бурмыло 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Включаю свет=) Люблю чтоб было светло=) Выключаю - темнота друг молодежи)) Зеленоглазка и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Выключаю - темнота друг молодежи)) ВключаЮЮЮЮ!! :eek: знаю я ваше темнота друг молодежи, получиться так что тебя тоже зовут Сережа :D enoshka, Бурмыло и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ВключаЮЮЮЮ!! :eek: знаю я ваше темнота друг молодежи, получиться так что тебя тоже зовут Сережа :D выключаю свет) видно и без света) Бурмыло и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 выключаю свет) видно и без света) включаю, я потерял тапок Зеленоглазка и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 включаю, я потерял тапок Выключаю) дневной же свет) и так найдешь свой тапок) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Выключаю) дневной же свет) и так найдешь свой тапок) включаю, просто так ) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 включаю, просто так ) выключаю, просто так свет жечь нельзя:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 выключаю, просто так свет жечь нельзя:p включаю, а мне нравится просто так жечь свет :p:D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 включаю, а мне нравится просто так жечь свет :p:D выключаю, не экономно:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 выключаю, не экономно:p включаю, я не экономный :D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 включаю, я не экономный :D Выключаю. У Вас задолженность по электроенергии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Выключаю. У Вас задолженность по электроенергии)) включил! потому что свет не мой хахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ВКЛЮЧАЮ, :eek: ШОК, как ты почти угадал мой размер?? Почему почти? :confused: твои кроссы же были 37 -го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 включил! потому что свет не мой хахах Выключила , потому что мимо проходила)) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Выключила , потому что мимо проходила)) включили, проходят тут всякие мимо :cautious: Почему почти? :confused: твои кроссы же были 37 -го) у меня тож на размер больше, люблю комфорт :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.