sigus_ros 85 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 может кто мне объяснит, чем они так хороши? почему они так больно бьют? про сб и еще какой то класс(магический вроде) гайды, описание читал, там все по скиллам, а я хочу спросить у знающих людей может кто скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Так задумали корейци. Логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 сб и еще какой то класс(магический вроде) у куриц сб по сути и есть маг. "Хороши" тем, что тырят твои бафы,блинкаются,нюкают и так по кругу,ничего интересного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну арби тоже хороши. Ток нада научится ими играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 у куриц сб по сути и есть маг. "Хороши" тем, что тырят твои бафы,блинкаются,нюкают и так по кругу,ничего интересного. мне по 6к критует, я в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 мне по 6к критует, я в шоке как думаешь,много сб будет на х25 с +8 топ маг палками,с фул эпиком? с фул проточкой скилов? ответ - нет, ни одной. прежде чем задавать такие вопросы..неужели никто не задумывается о том, что на ОБТ все есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 как думаешь,много сб будет на х25 с +8 топ маг палками,с фул эпиком? с фул проточкой скилов? ответ - нет, ни одной. прежде чем задавать такие вопросы..неужели никто не задумывается о том, что на ОБТ все есть? да я чето заигрался, что не подумав, создал тему) сорян. а по теме, они на х25 будут вообще жетские или нет? в плане дамага, если драться на равных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 да я чето заигрался, что не подумав, создал тему) сорян. а по теме, они на х25 будут вообще жетские или нет? в плане дамага, если драться на равных Смотря кем собрался драться, их трудно догнать,у бабы сб 2 блинка если я не ошибаюсь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Смотря кем собрался драться, их трудно догнать,у бабы сб 2 блинка если я не ошибаюсь.. ошибаешься, блинк один и один варп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Играю на обт,все без исключения сб были жесткими в пвп,по 5 к бьют,мне говорили что там какой-то скил не пофикшен,который от хп зависит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ошибаешься, блинк один и один варп Warp - Teleports you to the battlefront. Мерцание - Делает прыжок назад, оглушая врага на 2 сек Нигде я не ошибся, там 2 прыжка-блинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Играю на обт,все без исключения сб были жесткими в пвп,по 5 к бьют,мне говорили что там какой-то скил не пофикшен,который от хп зависит )))) Ты сделал мой день) Ну в принципе я не удивлен, что началось нытье по поводу 6к и пр. Я вам больше скажу. На х100 я СБ так же временами критовал, когда еще не было 8 бижи и пр. Потому что есть несколько тонкостей, которые стоит учитывать в СБ. При грамотном разгоне можно и 10 выдавать. По факту на обт только 1 норм СБ и тот старый знакомый) просто нужно знать пару тонкостей и уметь драться против них) Дам подсказку, учитесь вчитываться в скиллы , господа.;) А те , кто говорят, что СБ двухкнопочные и разбираться в них не за чем - желаю удачи в покорении простор л2 с такими знаниями...) Пробегал кабанчиком sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 )))) Ты сделал мой день) Ну в принципе я не удивлен, что началось нытье по поводу 6к и пр. Я вам больше скажу. На х100 я СБ так же временами критовал, когда еще не было 8 бижи и пр. Потому что есть несколько тонкостей, которые стоит учитывать в СБ. При грамотном разгоне можно и 10 выдавать. По факту на обт только 1 норм СБ и тот старый знакомый) просто нужно знать пару тонкостей и уметь драться против них) Дам подсказку, учитесь вчитываться в скиллы , господа.;) А те , кто говорят, что СБ двухкнопочные и разбираться в них не за чем - желаю удачи в покорении простор л2 с такими знаниями...) И что теперь?если все те сб играть не умеют,то нормально.2 крита по 5 к,и играть не нужно уметь-идеальный класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 )))) Ты сделал мой день) Ну в принципе я не удивлен, что началось нытье по поводу 6к и пр. Я вам больше скажу. На х100 я СБ так же временами критовал, когда еще не было 8 бижи и пр. Потому что есть несколько тонкостей, которые стоит учитывать в СБ. При грамотном разгоне можно и 10 выдавать. По факту на обт только 1 норм СБ и тот старый знакомый) просто нужно знать пару тонкостей и уметь драться против них) Дам подсказку, учитесь вчитываться в скиллы , господа.;) А те , кто говорят, что СБ двухкнопочные и разбираться в них не за чем - желаю удачи в покорении простор л2 с такими знаниями...) л2 покорять в 2016 дело такое.. К тому же,где эти "познания" относительно СБ пригодятся ? уж больно много чести.. в ДВ я не стою,ибо это не интересно,а дальше ДВ сб встретить трудно, про гвг молчу.Что касается оли, скажи мне, что сб делают из не "двухкнопочного"? блинк,стил,нюк нюк и т.д.. Я , конечно,понимаю,ты на сб играешь, трудно смириться с тем фактом, что для того, чтобы играть на них - много "париться" не нужно, но реальность такова..сурова. Из всех сб , что я видел за последние 3-4 сервера, все как 1 точатся и торчат в ДВ. (олимп не в счет) вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ах да, где нытье? мб я что-то пропустил)) кому эти сб сдались? ну тешатся ребятишки в дв,пускай дальше там стоят)) нытье всегда было по поводу магов,сб тут вообще не в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.