sigus_ros 85 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 )))) Ты сделал мой день) Ну в принципе я не удивлен, что началось нытье по поводу 6к и пр. Я вам больше скажу. На х100 я СБ так же временами критовал, когда еще не было 8 бижи и пр. Потому что есть несколько тонкостей, которые стоит учитывать в СБ. При грамотном разгоне можно и 10 выдавать. По факту на обт только 1 норм СБ и тот старый знакомый) просто нужно знать пару тонкостей и уметь драться против них) Дам подсказку, учитесь вчитываться в скиллы , господа.;) А те , кто говорят, что СБ двухкнопочные и разбираться в них не за чем - желаю удачи в покорении простор л2 с такими знаниями...) этот знакомый под ником die?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 1) У тебя есть СБ в паке? уверен,нет,на этом всё. В инсты? сб? серьезно? а не проще ли взять джуда? логика,мать её. 2) не я автор темы,мне не за чем вчитываться,за 3 года на аверии ни разу никаких проблем с СБ не возникало,я успел на них отыграть на грации..спс 3) опять же,ною не я,мне все равно на тх,на сб,проблем не доставляют. 4) см. пункт 3 5) нытье с магами никогда не кончается. 6) вы вы вы, причем тут я? пробегись по теме,я лишь на вопросы отвечаю. Вот и "обсудили логически". Мне добавить нечего. Хотя,мое мнение по поводу двухкнопочности остается в силе, если оно кого-то не устраивает,это его дело) и да, я не ныл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 этот знакомый под ником die?) Он уже под другим бегает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 этот знакомый под ником die?) Нет Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Куры это 4то в л2 должно было быть по другому баб сб не должно было быть лу4ше бы была ветка разделяющая бабу на трикстера и джуда офк джуд не может то4ить его скили на тайм к примеру ну и поменьше бонусов бафы какие-то там бахнуть ей сб/берс онли мужик и нужно было сразу сб в мага делать а не ети танци мол мы сделаем их лайтовиками а потом окажется 4то люди играют с маг палками имбы офк пасивки скилы даже лс полный на берсе / сб делать 4то-то на оли/поле (офк ети 5 дней олимпа показали 4то 90% сб это дауны с 10-30 птс) каро4 куры это для любителей либо для даунов такой расклад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.