HelloSava 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 сомневаюсь,что ты на тх убьешь сб) опять же, на обт все в доступе,весь эпик,топ пушки с заточкой.Вот и думай. Я могу убить,за меня не переживай-стаж игры за даггеров 3 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я могу убить,за меня не переживай-стаж игры за даггеров 3 года эмм,стаж игры не делает тебя бессмертным)) и 3 года мало. Убьет,тебя сб тупо откайтит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ошибаешься, блинк один и один варп Один фиг прыжок два раза вперед... главное вовремя встать спиной в сторону прыжка ). +30 блинк прыгает почти на 900 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не спорю, сб требует не малых вложений, чтобы "тащить". Даже если и узнают, вряд ли осилят финансово. Согласен. Я обычно в него около 20к рублей вкладываю ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 без стила огра эха и всей чушни сб не опасен для магов в поле так было на х55 на 1 так будет и тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 эмм,стаж игры не делает тебя бессмертным)) и 3 года мало. Убьет,тебя сб тупо откайтит. 3 года мало,мда,и почему же ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 3 года мало,мда,и почему же ? хотя бы потому, что сервера разные,где то что то работает лучше,где то хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 хотя бы потому, что сервера разные,где то что то работает лучше,где то хуже. И?если на каждом серве баланс будет разный,то стаж по-твоему и не нужен,всеравно заного учить,или что ты хочешь этим сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OzzyOsbourne 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 чет странно никто про гладов не пишет, которые залетают в толпу и бьют по 1,5к безоткатной массухой...или про магов, которые мага уносят с 2-3 критов, файтера с 5-ти критов...а по теме, сб маг норм персонаж, тестировал тут его, магов хорошо выносит, но против гладов, берсов тяжко, да и дагеры сильно бьют, но без фул эпика их легко можно валить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 тх никогда не убивал сб. тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 И?если на каждом серве баланс будет разный,то стаж по-твоему и не нужен,всеравно заного учить,или что ты хочешь этим сказать Я хз что ты мне пытаешься доказать)) но увы и ах, сб тебе не по зубам. чет странно никто про гладов не пишет, которые залетают в толпу и бьют по 1,5к безоткатной массухой...или про магов, которые мага уносят с 2-3 критов, файтера с 5-ти критов...а по теме, сб маг норм персонаж, тестировал тут его, магов хорошо выносит, но против гладов, берсов тяжко, да и дагеры сильно бьют, но без фул эпика их легко можно валить надоело повторяться.. но все же - на ОБТ +6 сеты,+8 ТОП пухи (с драконов) ФУЛ эпик бижи сет,скилы фул проточеные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 тх никогда не убивал сб. тема закрыта 100 проц ты на сб играешь,не думаю что у тебя за всю игру больше 50 пвп с тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Заведите кто нибудь сб пока обт висит и покажите этому молодому человеку где сб , а где тх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Только-что убил сб,файл не грузит,могу тебе в вк кинуть,если ты думаешь что тх впринцыпе сб вынести не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 100 проц ты на сб играешь,не думаю что у тебя за всю игру больше 50 пвп с тх думаю за 5 лет на сб я больше 50 тх убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.