Remi 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Аня,а кто обещал еще вчера выложить список вещей шопа?Ждемс;) BoBrik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Хотелось бы тоже увидеть;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 надеюсь перьев не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльмар Нариманов 3 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 главное чтоб были аксесуары) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Пока откладываем, сейчас все заняты защитой от ддос, переносом серверов - как только включат сервер, так я сразу и сделаю для вас. Хочется со скриншотами ведь, чтобы всё по красоте было):rolleyes: Андрюха Кот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 где же ты где мой ГМ-шоп.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Хочется со скриншотами ведь это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 представляю что будет на открытии, хрен норм поиграем Пока откладываем, сейчас все заняты защитой от ддос, переносом серверов - как только включат сервер, так я сразу и сделаю для вас. Хочется со скриншотами ведь, чтобы всё по красоте было):rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 представляю что будет на открытии, хрен норм поиграем Как же вы ***** ( Уважаемая администрация, прошу прощения за маты на форуме, но по другому не как), со своим нытьем. Как же вы вообще живете с таким настроем по жизни то а ? Вот скажи мне, какого черта ты ноешь, сеешь панику и прочее, когда сервер еще даже не открылся. Ты что - Великий Оракул? И знаешь что будет на открытие ? Я просто не могу понять таких людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Как же вы ***** ( Уважаемая администрация, прошу прощения за маты на форуме, но по другому не как), со своим нытьем. Как же вы вообще живете с таким настроем по жизни то а ? Вот скажи мне, какого черта ты ноешь, сеешь панику и прочее, когда сервер еще даже не открылся. Ты что - Великий Оракул? И знаешь что будет на открытие ? Я просто не могу понять таких людей. пену изо рта вытри сначала, я говорю за то что на старте по любому будет сильный ддос, врятли норм поиграем со старта, а не ною, придешь завтра в школу сходи к психологу, а то ты какой то нервный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Пока откладываем, сейчас все заняты защитой от ддос, переносом серверов - как только включат сервер, так я сразу и сделаю для вас. Хочется со скриншотами ведь, чтобы всё по красоте было):rolleyes: спасибо,ждем:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 пену изо рта вытри сначала, я говорю за то что на старте по любому будет сильный ддос, врятли норм поиграем со старта, а не ною, придешь завтра в школу сходи к психологу, а то ты какой то нервный. Я тебя еще раз хочу спросить, о мудрый друг. Ты знаешь что будет на старте? Почему ты решил, что вы нормально не поиграете? Ддос может быть и будет. но ты не подумал о защите, которую ставят админы? И даже если это все будет, будут проблемы. то НАХРЕНА об этом писать ? Чтобы народ народ испугать .. ЗАЧЕМ ты это пишешь, вот ЗАЧЕМ? какой смысл в твоем сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 пену изо рта вытри сначала, я говорю за то что на старте по любому будет сильный ддос, врятли норм поиграем со старта, а не ною, придешь завтра в школу сходи к психологу, а то ты какой то нервный. откуда такая инфа про ДДос?вангуешь или просто пернул ради поста? Grandi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 откуда такая инфа про ДДос?вангуешь или просто пернул ради поста? вангую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Так, закрыто. Начались уже переходы на личности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения