Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

может мне еще пофармить за вас

Я прошу кого-то что-то делать за меня? Я лишь спросил, каким паком стоит играть в реалиях этого сервера. Не неси чушь

Я прошу кого-то что-то делать за меня? Я лишь спросил, каким паком стоит играть в реалиях этого сервера. Не неси чушь

Вас там что 6 баранов что ли? Пивко возьмите да и обсудите что к чему

Вас там что 6 баранов что ли? Пивко возьмите да и обсудите что к чему

Чтобы обсудить, нужно шарить и знать че как тут на серве, можешь считать нас баранами для данного серва, но мы хотим исправиться, чесслово)

Чтобы обсудить, нужно шарить и знать че как тут на серве, можешь считать нас баранами для данного серва, но мы хотим исправиться, чесслово)

аххаха что обсуждать?вы видите хроники?вы видтиде рейты?не нужно быть гением или стариком сервера, чтобы понять кем фармить и что, но видимо , если в 6 тел не можете обсудить и понять кем фармить, то у меня плохие новости для вас, никакие наставления вам не помогут

аххаха что обсуждать?вы видите хроники?вы видтиде рейты?не нужно быть гением или стариком сервера, чтобы понять кем фармить и что, но видимо , если в 6 тел не можете обсудить и понять кем фармить, то у меня плохие новости для вас, никакие наставления вам не помогут

Я задал вопрос, а не спрашивал твоего мнения, трудно подсказать - тебя тут никто не держит

Решили с друзьями поиграть на х25. 6 человек. Каких персов делать и почему? Заранее спасибки:-)

физ пак .

т.к.

1) миликов мало

2)СОА под физ пак подогнали

физ пак .

т.к.

1) миликов мало

2)СОА под физ пак подогнали

А поконкретнее? Лимиты\куры\даггеры? Совсем не шарю в хрониках. Приблизительный бы хоть состав, а там думаю инфу по ним найдем. Спасибо)

раз фарм пак :

бп

бд

свс

ВЛ

ОЛ

Глад

остальных сами додумаете)

А тут бд и свс актуальны? Баффер есть ведь внутреигровой? Или есть какая-то скрытая цель?)

если уж только фармиться то не нужны)

Как раз в фарме вопрос и стоит) Спасибо большое, есть хоть откуда отталкиваться теперь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...