temi999 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Решили с друзьями поиграть на х25. 6 человек. Каких персов делать и почему? Заранее спасибки:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 может мне еще пофармить за вас Tequila Boom и Visa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temi999 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 может мне еще пофармить за вас Я прошу кого-то что-то делать за меня? Я лишь спросил, каким паком стоит играть в реалиях этого сервера. Не неси чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temi999 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 может мне еще пофармить за вас Хотя, на самом деле, неплохо было бы Visa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tequila Boom 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я прошу кого-то что-то делать за меня? Я лишь спросил, каким паком стоит играть в реалиях этого сервера. Не неси чушь Вас там что 6 баранов что ли? Пивко возьмите да и обсудите что к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temi999 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Вас там что 6 баранов что ли? Пивко возьмите да и обсудите что к чему Чтобы обсудить, нужно шарить и знать че как тут на серве, можешь считать нас баранами для данного серва, но мы хотим исправиться, чесслово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Чтобы обсудить, нужно шарить и знать че как тут на серве, можешь считать нас баранами для данного серва, но мы хотим исправиться, чесслово) аххаха что обсуждать?вы видите хроники?вы видтиде рейты?не нужно быть гением или стариком сервера, чтобы понять кем фармить и что, но видимо , если в 6 тел не можете обсудить и понять кем фармить, то у меня плохие новости для вас, никакие наставления вам не помогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temi999 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 аххаха что обсуждать?вы видите хроники?вы видтиде рейты?не нужно быть гением или стариком сервера, чтобы понять кем фармить и что, но видимо , если в 6 тел не можете обсудить и понять кем фармить, то у меня плохие новости для вас, никакие наставления вам не помогут Я задал вопрос, а не спрашивал твоего мнения, трудно подсказать - тебя тут никто не держит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Решили с друзьями поиграть на х25. 6 человек. Каких персов делать и почему? Заранее спасибки:-) физ пак . т.к. 1) миликов мало 2)СОА под физ пак подогнали temi999 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temi999 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 физ пак . т.к. 1) миликов мало 2)СОА под физ пак подогнали А поконкретнее? Лимиты\куры\даггеры? Совсем не шарю в хрониках. Приблизительный бы хоть состав, а там думаю инфу по ним найдем. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 раз фарм пак : бп бд свс ВЛ ОЛ Глад остальных сами додумаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temi999 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 раз фарм пак : бп бд свс ВЛ ОЛ Глад остальных сами додумаете) А тут бд и свс актуальны? Баффер есть ведь внутреигровой? Или есть какая-то скрытая цель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 если уж только фармиться то не нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
temi999 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 если уж только фармиться то не нужны) Как раз в фарме вопрос и стоит) Спасибо большое, есть хоть откуда отталкиваться теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarvill 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Я не спец, но можно: Бп Вл Глад Тир\дестр Мб дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.