AnalHero 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Арба пак 8/9 лф ВК (возможен слот свса) Костяк 6 человек сетап: 3арбы/паладин/вк/барды/2биша прайм 19-24 (на старте максимум) есть 10е кузя/пп/спойл есть драйвера войс Mumble по вопросам Skype BredCuper LadyMerry и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightToSeven 12 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ап ребяткам :rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Почти фуллка у вас, надеюсь, найдёте хороших ребят :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalHero 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 up ты же вроде бы вчера биша искал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalHero 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ты же вроде бы вчера биша искал) перепрыгнул со слота на слот,ничего удивительного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 перепрыгнул со слота на слот,ничего удивительного если шо могу на старте с вами за овера посидеть,а то 1 скучно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalHero 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 если шо могу на старте с вами за овера посидеть,а то 1 скучно) в маг пак овер нужен,отпиши в лс,там тож ласт слот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 в маг пак овер нужен,отпиши в лс,там тож ласт слот рамиль, я же типо соло игрок из-за моей работы, я смогу только на пару дней посидеть до замены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalHero 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 рамиль, я же типо соло игрок из-за моей работы, я смогу только на пару дней посидеть до замены ну мамбл есть,за час до старта зайдешь решим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ну мамбл есть,за час до старта зайдешь решим без б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.