Flawless 128 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 На глвной поправь Link to post Share on other sites More sharing options...
Bararlac 6 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 нормас Link to post Share on other sites More sharing options...
Hopeless 4 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 :eek::eek: блин как бомжам быть? Link to post Share on other sites More sharing options...
Augustin 197 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 :eek::eek: блин как бомжам быть? Собираться в стаи iDandelion 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
BadBesenok 468 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 :eek::eek: блин как бомжам быть? давай я куплю тебе окна, а ты будешь отдавать мне 30% своего дропа!!! iDandelion 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Takita 310 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Дорогие Аверийцы! Как вы знаете, на предстоящем весеннем х25 было принято решение ограничить количество окон, которое можно запускать с одного HWID. Ограничение стоит на 4 окна, что вполне позволяет комфортно играть с твинками или бафферами. Для тех же, кому 4 окна мало и они хотят больше, мы разработали новую систему, с помощью которой за символическую плату в виде Авер можно докупить дополнительные окна. Примечание! Покупка дополнительных окон доступна только для владельцев Премиум-Аккаунта. Работает эта система очень просто и интуитивно понятно. На глвной в Alt+B появилась кнопка "Дополнительные Окна", в которой расположено все основное управление системой. [spoiler=Где находится кнопка] В данном разделе выводится вся основная информация и все возможности данной функции, а именно: Сама покупка дополнительных окон; Количество текущих окон на Вашем HWID; Сколько по времени осталось тому или иному окну. [spoiler=Пример] Каждое окно покупается на 30 дней и стоит 70 Авер. Для дополнительной покупки доступно только 6 окон, что вместе со стандартным ограничением даст 10. Полагаю, хватит всем :thumbsup: Это временно или навсегда это ограничение? Link to post Share on other sites More sharing options...
Idea 1 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Это временно или навсегда это ограничение? Здравствуйте. Временное. Link to post Share on other sites More sharing options...
Hopeless 4 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 давай я куплю тебе окна, а ты будешь отдавать мне 30% своего дропа!!! :cautious: Link to post Share on other sites More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я думаю тут и без инструкции разобраться можно было. Когда ожидать темку со списком фиксов/нововведений, и ожидать ли вообще? Уже готова, как только загрузим завтра последние обновления на сервер, сразу опубликую Idea and zVenoMz 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
sigus_ros 85 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Ranive' date=' post: 1937286, member: 1"']Уже готова, как только загрузим завтра последние обновления на сервер, сразу опубликую Тогда как я понимаю, перед стартом сервера будет обновление и патчики все слетят? Ставить заново? Заранее, чтоб не суетиться потом. Link to post Share on other sites More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Тогда как я понимаю, перед стартом сервера будет обновление и патчики все слетят? Ставить заново? Заранее, чтоб не суетиться потом. Обновление на стороне сервера, вам ничего не придется обновлять. Link to post Share on other sites More sharing options...
iKotuk 1,123 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Сделайте плюшку тем, кто покупает прем на 2 месяца, чтобы 2 окна к тем 4м шли бесплатно, а остальные по 50 аверов, изи мани Link to post Share on other sites More sharing options...
Tristan 1 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 нормас, давно тему ждал Link to post Share on other sites More sharing options...
Baciliyu 119 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Для тех же, кому 4 окна мало как для меня и 4 окна много) Link to post Share on other sites More sharing options...
zVenoMz 4,650 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 как для меня и 4 окна много) Знач для тебя допилим функцию платного отключения лишних окон. Заплатил 210 авер за -3 окна и наслаждаешься в играя в одно:D tecka and Sirinox 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts