Jump to content
Lorn

Покупка дополнительных окон.

Recommended Posts

Дорогие Аверийцы!

Как вы знаете, на предстоящем весеннем х25 было принято решение ограничить количество окон, которое можно запускать с одного HWID. Ограничение стоит на 4 окна, что вполне позволяет комфортно играть с твинками или бафферами.

Для тех же, кому 4 окна мало и они хотят больше, мы разработали новую систему, с помощью которой за символическую плату в виде Авер можно докупить дополнительные окна.

Примечание! Покупка дополнительных окон доступна только для владельцев Премиум-Аккаунта.

Работает эта система очень просто и интуитивно понятно. На глвной в Alt+B появилась кнопка "Дополнительные Окна", в которой расположено все основное управление системой.

[spoiler=Где находится кнопка]GIg4JFK.png

В данном разделе выводится вся основная информация и все возможности данной функции, а именно:

• Сама покупка дополнительных окон;
  • Количество текущих окон на Вашем HWID;
  • Сколько по времени осталось тому или иному окну.

[spoiler=Пример]HdXkSJ2.png

Каждое окно покупается на 30 дней и стоит 70 Авер. Для дополнительной покупки доступно только 6 окон, что вместе со стандартным ограничением даст 10. Полагаю, хватит всем :thumbsup:

Это временно или навсегда это ограничение?

Я думаю тут и без инструкции разобраться можно было. Когда ожидать темку со списком фиксов/нововведений, и ожидать ли вообще?

Уже готова, как только загрузим завтра последние обновления на сервер, сразу опубликую

Ranive' date=' post: 1937286, member: 1"']Уже готова, как только загрузим завтра последние обновления на сервер, сразу опубликую

Тогда как я понимаю, перед стартом сервера будет обновление и патчики все слетят? Ставить заново? Заранее, чтоб не суетиться потом.

Тогда как я понимаю, перед стартом сервера будет обновление и патчики все слетят? Ставить заново? Заранее, чтоб не суетиться потом.

Обновление на стороне сервера, вам ничего не придется обновлять.

как для меня и 4 окна много)

Знач для тебя допилим функцию платного отключения лишних окон. Заплатил 210 авер за -3 окна и наслаждаешься в играя в одно:D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...