dasilanda 27 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Объясните нубу, просто я всегда думал что фармить фрею/фринту проще физами, или нет? Просто мы стартуем с друзьями полу-паком в 5 тел, кем нам проще играть и фармить будет? гладов берите TeQuiero, eJay и KTL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instinсt 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А почему бы не добавить в донат функцию "покупки твина" он 85 и выбираешь расу, пол, и т.д. c: А то мне так лень вкачивать тысячу твинов, если бы вы только знали KTL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А почему бы не добавить в донат функцию "покупки твина" он 85 и выбираешь расу, пол, и т.д. c: А то мне так лень вкачивать тысячу твинов, если бы вы только знали В разделе рынка игроки вроде и сами с эти справляются вроде, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1cee 18 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 живые лейки будут не кп?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instinсt 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 В разделе рынка игроки вроде и сами с эти справляются вроде, нет? Махинации с аккаунтами, на первый взгляд выглядит не очень. Но возможно ты и прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.