Hopeless 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 привет всем) давно не играл решил восстановить это дело))) сяду на берса\или сб могу поигать вечером, то так как время не позволяет поиграю с 5ти до 10 по МСК жду в теме предлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be Free 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 дв кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopeless 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 дв кп? нет просто режимчик:confused: в 11 уже спать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be Free 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 нет просто режимчик:confused: в 11 уже спать надо какой режим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopeless 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 какой режим? больничный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be Free 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 больничный :D :D:D так наоборот задрить надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopeless 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :D:D так наоборот задрить надо :D да я просто работаю с 5 утра) не варик, если высыпаться не буду. На производстве опасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be Free 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :D да я просто работаю с 5 утра) не варик, если высыпаться не буду. На производстве опасно ;)ну удачи тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopeless 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ;)ну удачи тогда спасибо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amina 19 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 красивая змейка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.