korzina184 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Не нашел такого поэтому создаю тему. Предлагаю объединиться в таг без обязательств. Вспомнить СТАРИНУ, то есть без конст, войсчатов и прочего. Короче, если вы старый дед из 2007/ не хотите слушать визг школьников в войсе/ приказы аутистов плов/ онлайн всего 2 часа/ угорели по чатикам/ любите рандомные говнопачки или еще что, то закатывайтесь. Создам клан как только запустят сервер. От себя обещаю не доминировать никого и не кикать. Ник вброшу как только создам персонажа. Алсо предлагайте названия клана. AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tristan 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ахаххаххаха проорался с названия ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinberd 11 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D1%8F%D0%B4%D1%8F-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82-%D0%9A%D0%9F.142669/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzina184 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Мне только 13 лет, но я был клом подобных кланов уже на двух серверах. Я вас не подведу! Опыт игры уже 3 года, а самое большое достижение это унижение пака мертвого. Как-то раз после несколько часов после открытия одного сервера, который рядом с аверией на сайте ммотоп, я спойлил в мартинс катах. И когда бабуля позвала помочь ей с сумками я вышел из румы и пошел ей помогать, а когда пришел то увидел что там недалеко сидит в афк пак. Конечно мне стало интересно кто же там. Когда я подошел то увидел, что там сидит фулл луко пак мертвого. Сам он был с соул боуом и сидел посередине как царь. В общем я решил сделать с ним скрин потому что читал как он называл себя топом на форуме и похоже был знаменитостью. Правда как только я подошел их арба и шаман начали меня флагать, но я хоть был без бафа и за гнома не растерялся и прописал арбе в щи своей дубиной и убежал от шамана, потому что я всегда играю гномом и уже привык прописывать всем без страха. Они конечно начали писать мне и я рассказал в клан чат про этих даунят. Хоть мы и были только знакомы мне на помощь сразу пришли Егорка глад и Лукарь уже не помню как его звали. Мы конечно не стали просто на них нападать, а ждали и смотрели как они качаются из-за угла. Потом как мы и думали они опять сели афк, тогда мы сразу выбежали и проломили им кабины. Вот так простой таг криворуких солодрочеров смог заовнить топ консту. Главное никогда не сдаваться и верить в себя(так в аниме говорят) WarKing, exQzy, eJay и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzina184 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну раз никто не предлагает вариантов предложу несколько своих: SoloGospoda LideriAverii Karasiki IIoTPoIIIuTeJIuMam 4epHbleBJIacTeJIuHbl KlanDruzei KlanRandomBomzhei XXXKoroliXXX KrutoiKlan MamuHblToIIbl KinusProgiba LyubiteliL2 Odino4ki pro100klan4ik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eJay 8 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzina184 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Все пишите скорее мой ник shalava Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfrikk 60 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.