x25bp 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 19-01 МСК. "Где все?! Фухх-еще непрогрузились,народ есть все норм". Создаю по быстрому 5 персов для река, 100 реков-готово. Аль+б - купить ПА -3 дня, баф мага, тп сронхолд3. "Уже 6 лв!! О чамп, пух пух-20 лв, еба епта!" Аль+б-тп руна-магазин оружия. "О нет, тут уже в дк бегают еба!!! Это фейл, я зафеилил старт!!! . Один за другим прогружается пак Оды- все в венера нубл сэтах с веспер пухами: "Это нормально для них" - подумал я. Это все что я запомнил, было что то еще в моем сне, это был кошмар, ждать открытие месяц и так сфеилится на старте, проснулся в холодном поту, проверил донат, интернеты, хавчик, элеутерокока, ноэкспло, поменял батареики на клаве. "Вроде все норм-к старту готов!!!" GaverVL, BrokenHands, Nike и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPause 38 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 19-01 МСК. "Где все?! Фухх-еще непрогрузились,народ есть все норм". Создаю по быстрому 5 персов для река, 100 реков-готово. Аль+б - купить ПА -3 дня, баф мага, тп сронхолд3. "Уже 6 лв!! О чамп, пух пух-20 лв, еба епта!" Аль+б-тп руна-магазин оружия. "О нет, тут уже в дк бегают еба!!! Это фейл, я зафеилил старт!!! . Один за другим прогружается пак Оды- все в венера нубл сэтах с веспер пухами: "Это нормально для них" - подумал я. Это все что я запомнил, было что то еще в моем сне, это был кошмар, ждать открытие месяц и так сфеилится на старте, проснулся в холодном поту, проверил донат, интернеты, хавчик, элеутерокока, ноэкспло, поменял батареики на клаве. "Вроде все норм-к старту готов!!!" кошмар ,а не сон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Годнотаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 тебя к психологу записать? eJay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzina184 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А я все жду когда героев объявят. Как же там мой 12 очковый сырок, не завоевал ли еще мне па. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 19-01 МСК. "Где все?! Фухх-еще непрогрузились,народ есть все норм". Создаю по быстрому 5 персов для река, 100 реков-готово. Аль+б - купить ПА -3 дня, баф мага, тп сронхолд3. "Уже 6 лв!! О чамп, пух пух-20 лв, еба епта!" Аль+б-тп руна-магазин оружия. "О нет, тут уже в дк бегают еба!!! Это фейл, я зафеилил старт!!! . Один за другим прогружается пак Оды- все в венера нубл сэтах с веспер пухами: "Это нормально для них" - подумал я. Это все что я запомнил, было что то еще в моем сне, это был кошмар, ждать открытие месяц и так сфеилится на старте, проснулся в холодном поту, проверил донат, интернеты, хавчик, элеутерокока, ноэкспло, поменял батареики на клаве. "Вроде все норм-к старту готов!!!" Иду к банкомату, пополняю счет моей любимой карточки Виза. Она такая няшная, золотистая, с выпуклыми букавками и длинным номером счета. Закидываю на неё 30к рублей. Прихожу домой. Сажусь за комп. Включаю его. Захожу в личный кабинет аверии. Жму пополнить баланс. С учетом 25% скидки, как старому донатеру, мне падает на счет 37,5к авер. И вот, до начала старта остается 5 минут. И я полностью готов ). И самый фарш в том, что это не сон ;). x25bp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 19-01 МСК. "Где все?! Фухх-еще непрогрузились,народ есть все норм". Создаю по быстрому 5 персов для река, 100 реков-готово. Аль+б - купить ПА -3 дня, баф мага, тп сронхолд3. "Уже 6 лв!! О чамп, пух пух-20 лв, еба епта!" Аль+б-тп руна-магазин оружия. "О нет, тут уже в дк бегают еба!!! Это фейл, я зафеилил старт!!! . Один за другим прогружается пак Оды- все в венера нубл сэтах с веспер пухами: "Это нормально для них" - подумал я. Это все что я запомнил, было что то еще в моем сне, это был кошмар, ждать открытие месяц и так сфеилится на старте, проснулся в холодном поту, проверил донат, интернеты, хавчик, элеутерокока, ноэкспло, поменял батареики на клаве. "Вроде все норм-к старту готов!!!" Да я смотрю ты шаришь)) Пойду проверю оплату инета и задоначу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 дауны eJay и Pre5tige 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Иду к банкомату, пополняю счет моей любимой карточки Виза. Она такая няшная, золотистая, с выпуклыми букавками и длинным номером счета. Закидываю на неё 30к рублей. Прихожу домой. Сажусь за комп. Включаю его. Захожу в личный кабинет аверии. Жму пополнить баланс. С учетом 25% скидки, как старому донатеру, мне падает на счет 37,5к авер. И вот, до начала старта остается 5 минут. И я полностью готов ). И самый фарш в том, что это не сон ;). Ты наркотой торгуешь что ли что тебе приходится налик на карту закидывать, а не наоборот как у всех нормальных людей?) eJay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ты наркотой торгуешь что ли что тебе приходится налик на карту закидывать, а не наоборот как у всех нормальных людей?) деньги от наркоты на свою карту незакидывают OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ты наркотой торгуешь что ли что тебе приходится налик на карту закидывать, а не наоборот как у всех нормальных людей?) Не. Деньги от мета я храню наликом ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 деньги от наркоты на свою карту незакидывают Фильмов насмотрелся про то как за каждым барыгой приставлен отдел фбр?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 дауны moloii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Сообщения: 1.977 ))))))))0000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPause 38 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 побрил пах(1мм волосы) ,недавно было день рождение у ребенка , шарики по всему дому ,ну я что-то подумал потереть шарик об выбритый пах(1мм) и шарик взорвался eJay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.