h3y Arnold 293 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 K P A C U B O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 побрил пах(1мм волосы) ,недавно было день рождение у ребенка , шарики по всему дому ,ну я что-то подумал потереть шарик об выбритый пах(1мм) и шарик взорвался я брею полностью, зачем оставлять 1 мм? А все понял-ты у ребенка побрил) врубился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 не жду старт сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPause 38 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я брею полностью, зачем оставлять 1 мм? А все понял-ты у ребенка побрил) врубился а мне не нравится когда без волосиков, так щитина такая маленькая ,можно тереть ,приятно avx10bp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qweezy 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.