TeQuiero 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Всем доброго времени суток!;) Хотелось бы услышать мнения ребят которые играют на этих хрониках не первый день(год). Вообще о хрониках в целом, "+" и "-" перед эпилогом, о существовании полу-паков в условиях данных хроник, из 5 человек, имеют место быть, или нет? Как проще таким паком одеться, и какой лучше состав сделать, учитывая что будет большой онлайн, и следовательно, много конкуренции..Возможен ли фарм инстовых эпиков? Просто так получилось, что эти хроники как то "выпали" из моей жизни, опыта игры на них очень мало. Хотелось бы услышать ваши АДЕКВАТНЫЕ мнения. KTL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Всем доброго времени суток!;) Хотелось бы услышать мнения ребят которые играют на этих хрониках не первый день(год). Вообще о хрониках в целом, "+" и "-" перед эпилогом, о существовании полу-паков в условиях данных хроник, из 5 человек, имеют место быть, или нет? Как проще таким паком одеться, и какой лучше состав сделать, учитывая что будет большой онлайн, и следовательно, много конкуренции..Возможен ли фарм инстовых эпиков? Просто так получилось, что эти хроники как то "выпали" из моей жизни, опыта игры на них очень мало. Хотелось бы услышать ваши АДЕКВАТНЫЕ мнения. фарм инстов на аверии возможео от 1 человека, кроме драконов, так как туда ходят таги и ты с ними ничего неподелаеш KTL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1cee 18 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 в реалиях пвп сервера хил, фс, лимит, спойл - интересная игра для кого то) KTL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeQuiero 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 фарм инстов на аверии возможео от 1 человека, кроме драконов, так как туда ходят таги и ты с ними ничего неподелаеш То есть для захода не надо кучу твинов делать? KTL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 То есть для захода не надо кучу твинов делать? надо, я о том что тут при желании и тренировках, многократных фейлах поначалу, в одного на окнах можно фармить все инсты KTL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 надо, я о том что тут при желании и тренировках, многократных фейлах поначалу, в одного на окнах можно фармить все инсты тут разве не лимит на окна? KTL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1cee 18 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 лимит 4 окна KTL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 тут разве не лимит на окна? ага, лимит) KTL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 надо, я о том что тут при желании и тренировках, многократных фейлах поначалу, в одного на окнах можно фармить все инсты дальше зака лабы зи не уйти. фрея фринта соло не возможна KTL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmlp22 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Слишком МнОгА БуКф... А так - * Автор даун тема ниочем - вот что я выбрал KTL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 фрея фринта соло не возможнаDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD sarvill, KTL, x25bp и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumka 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Инстовые эпики можно и соло фармить, одеться тоже можно с легкостью одному. Думаю и фан себе найдете, полу кп, в условиях х25 аверии, вполне имеет место быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.