CALISTO 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 В клан "Pentagon" требуются адекватные опытные игроки.На данный момент есть 5 паков 9\9 и 1 пак 7. Требуются кансл маги :ММ,СОРК В арчер пак :шк\пал ,хавк С нас : фан,эпики,осады,тв ,фарм-100% С вас:Умение играть,дисциплина,наличие мамбл Мой скайп :armagedon12521 С эквипом поможем-главное ваше желание играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаботаетГрад 3 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 на шк сяду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура hardest 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 подхожу по всем пунктам, что мне делать?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roma 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 добавьте в скайпе) Rich_16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitail 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 сел бы за сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FataleX 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 не найдёте хавка, и нужен будет достойный дамагер, сяду за арбу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абов 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Могу сесть за сорка , некра , если что я добавил в скайп тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBaRoN 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Могу сесть за хавка без проблем опыт большой, руки, адекватность 20+, связь + микро P.S. есть одно не большое но, если нтересно тут в ЛС или в скайп: akabaron14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigman 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 могу сесть за хавка 24\7, донат + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абов 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 В клан "Pentagon" требуются адекватные опытные игроки.На данный момент есть 5 паков 9\9 и 1 пак 7. Требуются кансл маги :ММ,СОРК В арчер пак :шк\пал ,хавк С нас : фан,эпики,осады,тв ,фарм-100% С вас:Умение играть,дисциплина,наличие мамбл Мой скайп :armagedon12521 С эквипом поможем-главное ваше желание играть. Могу за сорка сесть , руки , микр , имеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspekt 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 В клан "Pentagon" требуются адекватные опытные игроки.На данный момент есть 5 паков 9\9 и 1 пак 7. Требуются кансл маги :ММ,СОРК В арчер пак :шк\пал ,хавк С нас : фан,эпики,осады,тв ,фарм-100% С вас:Умение играть,дисциплина,наличие мамбл Мой скайп :armagedon12521 С эквипом поможем-главное ваше желание играть. Сырок нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура hardest 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 хочу ворваться, дайте ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kr9k0z9blik 40 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ММ нид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigman 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 сяду за дд 24на 7 донат ++, могу быть асистером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decline 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 сяду за пала/шк , условия идеальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.