androkols 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Всё перепробовал, скачивал 7 раз клиент с разных источников, скачивал апдейтер, папку систем отдельно, всё равно выдаёт ошибку: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Всё перепробовал, скачивал 7 раз клиент с разных источников, скачивал апдейтер, папку систем отдельно, всё равно выдаёт ошибку: Антивирус/брандмауэр/защитник windows отключите и обновите по этой инструкции http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.120911/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 /summon CaxapoK /summon Izumi /summon Narcissa /summon Betty Обнаружил в городах (вчера и сегодня) персов с вашими никами. Вопрос: это были вы или фэйки? А ты за всеми следишь прям:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 мы все еще ждем со старта результатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 вот это вот нормально ? я не могу выбить окно перезайти вообще нечего пока не сниму задачу и пока он не вылетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 [ATTACH=full]94525[/ATTACH] вот это вот нормально ? я не могу выбить окно перезайти вообще нечего пока не сниму задачу и пока он не вылетит Здравствуйте. Зайдите на другого персонажа на этом же игровом аккаунте, пропишите .repair NICKNAME (вместо NICKNAME напишите ник персонажа). Вещи, которые одеты на персонаже будут перемещены на склад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Здравствуйте. Зайдите на другого персонажа на этом же игровом аккаунте, пропишите .repair NICKNAME (вместо NICKNAME напишите ник персонажа). Вещи, которые одеты на персонаже будут перемещены на склад. мммммммм отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 мммммммм отлично Помогло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Помогло? не надо было все это делать просто ждать пока чар вылетит полностью с ноу карер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
androkols 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Нажимаю на файл l2.exe в папке систем и не чего не происходит, в чём на этот раз может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Нажимаю на файл l2.exe в папке систем и не чего не происходит, в чём на этот раз может быть проблема? Здравствуйте. Попробуйте обновить клиент по инструкции http://forum.averia.ws/threads/Обновление-клиента-с-помощью-торрента.120911/ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
androkols 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Не помогло, теперь при запуске через апдейтер, нажимаю на кнопку "старт" и не чего не происходит. Самый багнутый проект, из всех, что я видел, в плане установки клиента и апдейтов... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Не помогло, теперь при запуске через апдейтер, нажимаю на кнопку "старт" и не чего не происходит. Самый багнутый проект, из всех, что я видел, в плане установки клиента и апдейтов... :( Отписала в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 а чооо результаты то где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 [ATTACH=full]94525[/ATTACH] вот это вот нормально ? я не могу выбить окно перезайти вообще нечего пока не сниму задачу и пока он не вылетит Окновод, что ли? хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.