Feya 192 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 блин получается лучше брать мага без самона,ясно, а сколько она стоит не подскажешь? дорого =)) вроде 745 авер (могу ошибаться) Самый главный ее плюс, что она передается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AндрейicQ 13 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 дорого =)) вроде 745 авер (могу ошибаться) Самый главный ее плюс, что она передается спасибо, буду иметь в виду =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбальник 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 До 19:00 целых 5 часов, за это время я успею погулять с женой и ребенком), съездить в магазин за какой-нибудь вкусняшкой, и время еще останется на ужин.. игра игрой, жизнь жизнью... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 подскажите про какую лису все говорят? это пет если да, что он делает?) А зачем лиса, если это пвп рейты по сути, окно коня вот тебе лиса, причем на халяву :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elison 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 dro4im Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzina184 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я хз у меня туалет в квартире, так делают деревенские ТОПы у которых толчек на улице зима и мороз =)) Сидишь на бише в паке Ушел в туалет Вары слили весь пак за минуту ПЛ обезумел кикнул из консты Выгнали из клана Зато городской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Как не уснуть до старта?) Поделитесь опытом) Фильмы - Игры не работают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppd 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 дак старт в 18 00 или в 19 00? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 дак старт в 18 00 или в 19 00? 19:00 по МСК Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Сидишь на бише в паке Ушел в туалет Вары слили весь пак за минуту ПЛ обезумел кикнул из консты Выгнали из клана Зато городской не играй за биша) очень нервная профа )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 кто как убивает время до старта?может сериал какой посоветуете?или еще че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 собственно на МА денег закинул, водки с берном купил, жду старта.. поглядываю на водку, но рановато )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 хах) курю кальян) попиваю пивос с чипсами под кс) ждус старта) что бы новую забивочку сделать) все же профессиональный этикет соблюдаю) новый кэл только под открытие) а дальше как карта ляжет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AндрейicQ 13 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ппц нави против VG несмогу посмотреть из за игры :D =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmlp22 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.